Búsqueda de Editorial : DE VECCHI / Colección : Cocina

31 resultados

  • CAVA Y CHAMPAN
    GALEOTE JOSEP

    17,90 €

  • PESCADOS Y MARISCOS
    ROSSINI LAURA
    Ingrediente principal de una gran cantidad de recetas, el pescado y el marisco son uno de los alimentos fundamentales en la gastronomía española. Dada la gran cantidad de especies y tipos que hallamos en nuestras costas, es importante no sólo saberlos cocinar, sino también conocerlos y saber diferenciarlos, aprender a limpiarlos, a congelarlos y a prepararlos para que, luego, e...

    7,90 €

  • GIN-TONIC
    GALEOTE JOSEP
    Prólogo de Marc Colell Esta es la guía práctica y visual definitiva para descubrir y disfrutar el mundo del gin-tonic. Proporciona información completa sobre los productos, la ginebra, la tónica, el hielo..., las técnicas de producción según los países productores, las botellas... Le enseña a descubrir los orí genes del gin-tonic y sus distintos estilos, desde la bebida medicin...

    17,90 €

  • COMO COCINAR LAS SETAS
    ALLARD,VINCENT
    Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrecen un inigualable abanico de posibilidades gastronómicas a todos aquellos que saben cocinarlas. ¿Cómo olvidar una sabrosa tortilla de boletus, un delicioso capón con morillas o un sabroso fricandó de ternera con champiñones? Gran gourmet, renombrado cocinero y posee...

    12,90 €

  • DIETA INTELIGENTE
    GONZALEZ, JUANA MARIA
    Con prólogo de J.J. Caballero. ¿Deseas bajar de peso comiendo de forma adecuada, sin poner en peligro tu salud y tu bienestar? Por fin tienes entre tus manos la herramienta que necesitas. Las «dietas milagro» con las que nos vemos bombardeados ofrecen una rápida pérdida de peso, sin preocuparse de las graves consecuencias que puedan causar en la salud (cetosis, problemas de riñ...

    12,90 €

  • ENCICLOPEDIA DE LAS FRUTAS DEL MUNDO
    LYLE, SUSANA
    Bomarzo, Carnac, Chartes, Lago Ness, Stonehenge, Isla de Pascua, Nazca, Gizeh, Ayers Rock... Se trata de lugares misteriosos de la Tierra que, a pesar de que hay estudios cada vez más detallados sobre ellos, siguen asombrándonos con preguntas sin aparente respuesta. ¿Quienes y por qué construyeron las pirámides? ¿Para qué servían las gigantescas figuras trazadas en el suelo en ...

    22,90 €

  • COCINA ECONOMICA. 300 RECETAS FACILES
    ¿Cocina sabrosa y barata? Aquí tiene el ejemplo de que esta alianza es posible. Cuatro chefs de prestigio internacional plantean apetitosas propuestas para responder a los tiempos de crisis y cocinar deliciosos platos cuidando el bolsillo. Con menos de diez euros y fabulosas ideas, con productos frescos, sobras y algunos condimentos, se pueden preparar exquisitos platos con los...

    9,90 €

  • BARBACOA, LA (INCLUYE 2 SALSERAS)

    5,95 €

  • MERMELADAS CASERAS (LIBRO + 3 TARROS)
    Saborear riquísimas mermeladas, confituras y jaleas es un auténtico placer, pero también es un placer realizarlas en casa uno mismo. Con un poco de imaginación, todo el mundo puede hacer creaciones originales y deliciosas. En este cofre, que incluye los imprescindibles tarros, encontrará recetas tradicionales, ideas para inventar fórmulas originales y todas las técnicas y acces...

    19,90 €

  • COCINA RICA Y SABROSA PARA DIABETICOS
    DALMAU,JOSEP
    Para un buen control de la diabetes resulta de vital importancia llevar a cabo una dieta adecuada. Esto, junto con la adopción de algunos hábitos saludables, como la realización de ejercicio físico de forma periódica, contribuye a la normalización de los niveles de azúcar en sangre. Sin embargo, la elaboración de platos que resulten adecuados para esta enfermedad no tiene por q...

    17,90 €

  • COCINA RICA Y SABROSA DIETA MEDITERRANEA
    La dieta mediterránea, de un tiempo a esta parte, ha merecido la aprobación de los dietistas más exigentes, y ha logrado ser reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco, debido a los probados beneficios sobre la salud de quienes la siguen. Los productos naturales de la tierra, los pescados, las carnes frescas y los lácteos constituyen la base de...

    17,90 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA
    ¡Olvídese de las verduras cocidas en agua y de los crepes de harina de trigo salteados en aceite vegetal, todo ello regado con un vasito de zumo! Hoy en día, la cocina vegetariana es una cocina con mayúsculas, llena de sabor y de creatividad, que cuenta con productos provenientes de todo el mundo. A partir de ahora, cocinar y degustar platos vegetarianos se convertirá en un aut...

    13,90 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA NE.
    CALERA,ANA MARIA
    La cocina española es amplia, variada y además riquísima y sana, pero, ¿cómo preparar estos platos de una manera sencilla y económica? A veces se nos presentan problemas que nos ocasionan una pérdida de tiempo y que, en cambio, son muy fáciles de solucionar; por ejemplo: ¿cómo evitar que la mayonesa se corte?, o ¿cómo saber si el pescado es fresco? Cada lector podrá utilizar es...

    17,90 €

  • LOCOS POR LA PASTA
    De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas o gruesas, lisas o curvas… Son incontables los tipos de pasta que nos podemos encontrar en el mercado, así como las salsas que intensifican las infinitas posibilidades culinarias que nos ofrecen. Así, las auténticas recetas tradicionales —como los espaguetis a la carbon...

    7,00 €

  • COCINA DE LA ABUELA, LA. NE.
    CALERA,ANA
    De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado, tradicionalmente, de una generación a otra y las recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar. Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina, ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela, que tan magníficamente le explican estas páginas. Podrá utilizar sin ninguna...

    17,90 €

  • COCINAR EN 5 MINUTOS
    SALAZAR,GUILLEM
    Vivimos atrapados por las prisas, y descuidamos muchas veces aspectos fundamentales de nuestra vida que pueden incluso repercutir seriamente en nuestra salud, como ocurre con la alimentación. Siguiendo los consejos de un experto chef como es Guillem Salazar, verá que no hace falta disponer de mucho tiempo para elaborar sabrosos y saludables platos. ...

    3,50 €

  • COCINAR CON ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNAS
    SALAZAR,GUILLEN
    El aceite de oliva y las aceitunas ocupan un lugar primordial en nuestra gastronomía, y en estos últimos años viven una época de esplendor. Desde exquisitos entrantes como el tapenade, pasando por unos deliciosos primeros y segundos de carne y pescado, sin olvidar salsas imprescindibles como la mayonesa o el ali-oli, e incluso muchos postres...

    3,50 €

  • COCINAR COMO UN CHEF
    SALAZAR,GUILLEM
    La alta cocina ya está al alcance de todos con las recetas que se presentan en este libro. Utilizando ingredientes y utensilios fáciles de encontrar, se pueden elaborar exquisitos y vistosos platos con los que sorprender a los invitados en fiestas y celebraciones. Y, además, siguiendo los consejos de ...

    3,50 €

  • COCINAR POR SOLO 5 EUROS
    SALAZAR, GUILLEM
    Aunque parezca imposible, se pueden elaborar platos sanos, sabrosos y sorprendentes por muy poco dinero. ¡Una auténtica cocina para tiempos de crisis como los que estamos viviendo! Siguiendo los consejos de un experto chef como es Guillem Salazar, verá que es posible ahorrar dinero a la hora de comprar y cocinar, sin que ello repercuta en la calidad de los produc...

    3,50 €

  • LOCOS POR LOS SMOOTHIES
    Si deseas cuidarte y estar siempre en forma, este libro te ofrece la manera más deliciosa de hacerlo. Efectivamente, ¿qué puede haber mejor que un nutritivo preparado de frutas o verduras, fuente de vitaminas y energía? ¿Y qué mejor que hacerlo en casa, para controlar en todo momento la calidad de los productos? Aquí encontrarás una extraordinaria s...

    7,00 €

  • LOCOS POR LOS COCTELES
    PRIMICERI,ANTONIO
    El ritmo de la coctelera, los gestos rápidos y precisos que acompañan a la dosificación de los ingredientes, el tintineo del hielo... ¡Cuántas sensaciones y magia hay en un cóctel! Protagonista absoluto en las fiestas o discreto pretexto para estar con los amigos o disfrutar de un momento de relax en buena compañía, el cóctel combina la cultura del bien vivir con...

    7,00 €

  • PACK 200 COCTELES FABULOSOS
    ROCCA,JANE

    19,90 €

  • GUIA DEL BUSCADOR DE SETAS COMESTIBLES
    LEONI,GIANERNESTO

    10,00 €

  • 300 RECETAS PARA AHORRAR
    ZAGO,PRANDONI,LANDRA
    ¿Cocina sabrosa y barata? Aquí tiene el ejemplo de que esta alianza es posible. Cuatro chefs de prestigio internacional plantean apetitosas propuestas para responder a los tiempos de crisis y cocinar deliciosos platos cuidando el bolsillo. Con menos de diez euros y fabulosas ideas, con productos fres- cos, sobras y algunos condimentos, se pueden preparar exquisitos platos con l...

    15,00 €

  • LIBRO DE LA TRUFA
    RAVAZZI, GIANNI

    15,00 €

  • COMO COCINAR LAS SETAS
    ALLARD, VINCENT

    18,00 €

  • BUENA COCINA PARA LA TERCERA EDAD
    PRANDONI,ANNA

    10,91 €

  • MUJERES DESESPERADAS LIBRO DE COCINA
    STYLER

    5,95 €

  • EL CHOCOLATE
    MEDAIL, ENRICO / GOSSET, MARIE

    15,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
    MENASSÉ, VITTORIO / LANDRA, MARGHERITA

    17,00 €


01 02