Búsqueda de Editorial : EDAF / Colección : 02

2 resultados

  • FERMENTACION PARA PRINCIPIANTES
    PRESS,DRAKE
    Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los alimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que forman parte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que se han ido incorporando a la alimentación general, como el chucrut, el corned beef o...

    12,00 €

  • EL ORO DE AMERICA
    CANALES, CARLOS / DEL REY, MIGUEL
    Hollywood miente. Es hora de decirlo a las claras. Las fuerzas de la naturaleza y el inmenso y oscuro mar, más que los piratas o los buques de las naciones con las que se mantenían confl ictos, fueron los auténticos enemigos de los barcos cargados de tesoros que cubrían la Carrera de Indias, la extraordinaria ruta marítima que unía los territorios de la monarquía a través del o...

    26,00 €