Búsqueda de Editorial : EVEREST / Colección : Cocina y aprende

4 resultados

  • CARNES.
    DOMÍNGUEZ CIDÓN, CARLOS

    21,00 €

  • PESCADOS,UN MAR DE POSIBILIDADES EN SU MESA
    BEÑAT ORMAETXEA / ISIDRO ARRIBAS / JOSEMI OLAZABALAGA
    Este libro está escrito por tres jefes de cocina de unos de los mejores restaurantes del País Vasco: Jose Miguel Olazabalaga Aizian (Sheraton), Isidro Arribas Andramari y Beñat Ormaetxea Aretxondo. Josemi Olazabalaga se formó trabajando en los siguientes restaurantes de prestigio: Goizeko Kabi, Zalacain, Baserri Maitea y Andra Mari. En 1998, consiguió el primer premio en el Con...

    21,00 €

  • LEGUMBRES. LAS SEMILLAS MAGICAS
    CARLOS DOMÍNGUEZ CIDÓN
    Dentro de la cocina existen estas maravillas culinarias que se denominan legumbres, desde una pequeñita lenteja, hasta el majestuoso garbanzo con su fino porte, pasando por esas hermosas alubias de colores y de formas diversas, todo ese mundo mágico de su cocina aparece documentado en este libro.En este libro encontrarás no sólo las mejores preparaciones de estas joyas de nuest...

    21,00 €

  • SETAS Y HONGOS EN LA COCINA
    DOMÍNGUEZ CIDÓN, CARLOS

    21,00 €