Búsqueda de Editorial : EVEREST / Colección : Cocina

9 resultados

  • COCINA NAVARRA-CTRADI
    ALFARO, ANGELITA
    Navarra es una región privilegiada de impresionante variedad geográfica, climática y cultural. Montaña, zona Media y Ribera conforman una tierra de paisajes sorprendentes y encantadores, que nos ofrece una gastronomía rica y variada, llena de genuinos matices.Materias primas de gran calidad y excelentes elaboraciones culinarias nos permiten disfrutar de las mejores verduras, ca...

    19,95 €

  • 6 COCINEROS DE CASTILLA Y LEON
    La unión hace la fuerza. Este axioma está tan manido que no por ello deja de ser válido. Más bien, todo lo contrario. Su vigencia es tan plena que desvela nuevos caminos por explorar si se decide recorrerlos unidos.Y esto es lo que debieron pensar los 6 grandes maestros de la cocina de Castilla y León cuando comenzaron a fraguar lo que finalmente se ha convertido en uno de los ...

    39,95 €

  • PLATOS RICOS PARA POBRES
    GOMEZ,CARMEN
    Quizá sea este un mal título, porque la pobreza está muy mal vista y nadie quiere declararse pobre, a no ser que con ello quiera dar lástima y obtener favor o ganancia. Sin embargo, los pobres son maestros de los ricos en muchas cosas, y en cuanto a cocina sobre todo.Las recetas de este libro son sencillas y sabrosas, y de las más baratas que se pueden preparar y saborear en ...

    9,95 €

  • RECETAS SENCILLAS DEL MUNDO PARA VIAJAR SIN SALIR DE CASA
    GONZALEZ DE HEREDIA,F.

    14,94 €

  • SALUD EN LA MESA, LA
    BOLESINA,LORENA
    Es bien sabido que la salud no puede mantenerse o comprometerse día a día con malos hábitos alimentarios. Y está demostrado que para comer correctamente y prevenir así innumerables trastornos peligrosos para la salud -como la obesidad, la diabetes, la hipercolesterolemia, osteoporosis, estreñimiento, presión elevada y otros- no es necesario renunciar a los placeres de la buena ...

    19,95 €

  • PASTA. QUE PASION
    NEGRI,NICOLETTA
    Plato italiano por excelencia, conocido y apreciado en todo el mundo, la pasta, sabrosa y saludable al mismo tiempo, constituye la base de la cocina mediterránea. Sus ventajas, sin embargo, no terminan aquí: clásica o creativa, imaginativa o tradicional, se presta a ser preparada y cocinada de infinitas maneras, combinada con variados condimentos. Dedicado a los amantes de la p...

    11,90 €

  • ANDALUCIA COCINA TRADICIONAL
    CALERA,ANA MARIA

    19,95 €

  • GALICIA COCINA TRADICIONAL
    CUNQUEIRO / FILGUEIRA

    19,95 €

  • COCINA PARA EL AMOR

    9,17 €