Búsqueda de Editorial : RBA LIBROS / Colección : GASTRONOMÍA Y COCINA

11 resultados

  • PAELLA
    HERRAIZ, ALBERTO
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mund...

    30,00 €

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SU
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias.Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingredi...

    18,00 €

  • ALAIN DUCASSE
    DUCASSE, ALAIN

    18,00 €

  • LA DIETA MEDITERRÁNEA DE LA LONGEVIDAD
    RETION, ALEXANDRA / STEPHANIE DE TURCKHEIM
    70 RECETAS PARA DISFRUTAR Y ALIMENTARSE MEJOR. Recetas deliciosas y consejos especializados para adoptar la dieta mediterránea cretense, reconocida en todo el mundo por favorecer el mantenimiento de la buena salud y la longevidad. Además de reducir eficazmente el riesgo cardiovascular, mejora la calidad de vida gracias a su riqueza en antioxidantes.Las fichas técnicas de este l...

    18,00 €

  • AIRFRYER
    MARINETTE, GUILLAUME
    ¡TU ALIADO PARA COCINARLO TODO EN SU PUNTO!¿Te has rendido ya a las ventajas de la freidora de aire? Con este aparato de cocina no solo podrás freír, asar y gratinar. También cocer a fuego lento, estofar y confitar. Y todo con muy poca grasa gracias a su tecnología de aire caliente en circulación. ¡Tanto platos dulces como salados, pero siempre ligeros!Bastones de boniato frito...

    20,00 €

  • EL ARTE DE ALIMENTAR
    VERJUS, BRUNO

    20,00 €

  • HISTORIA DE LA COMIDA EN ESPAÑA
    SEVILLA, MARÍA JOSÉ
    Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores divers...

    24,00 €

  • EL PODER DE LA NUTRICIÓN SALUDABLE
    SHA WELLNESS CLINIC

    28,00 €

  • EL GOURMET VEGETARIANO
    OTTOLENGHI , YOTAM
    Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está considerado como uno de los más destacados nuevos valores de la cocina mundial. Esta recopilación exclusiva de recetas vegetarianas incluye 120 platos originales, muchos de ellos creados para la famosa columna «The New Vegetarian», del peródico The Guardian. La inspiración ...

    26,00 €

  • TALLER DE CONFITERÍA
    OTHMAN , YASMIN
    PARA TENER DULCES COMO LOS DE PASTELERÍA PERO HECHOS EN CASA: CASI 100 RECETAS DE BOMBONES, REGALICES, CARAMELOS, DULCES DE FRUTAS, NUBES, MERENGUES, TURRONES, TRUFAS, BARRAS DE CHOCOLATEÀ LAS TÉCNICAS DE COCCIÓN DEL AZÚCAR Y DEL ATEMPERADO, M ...

    20,00 €

  • LAS RECETAS CON CHOCOLATE
    VALLEJO-NÁGERA , SAMANTHA
    En este libro, Samantha Vallejo-Nágera, ha seleccionado para ti los mejores postres con chocolate, desdelos clásicos a los más de moda, para que puedas realizarlos en tu cocina y quedes como un auténtico repostero.Elaborados con ingredientes al alcance de todos, son postres fáciles de realizar y están explicados de forma clara, conabundantes consejos para facilitar la elaboraci...

    15,00 €