Búsqueda de Editorial : RBA LIBROS / Colección : GASTRONOMIA Y COCINA

7 resultados

  • GREEN, CHIC & GOURMET
    LEFFLER , REBECCA
    LAS 150 RECETAS DE CULTO DEL NUEVO MOVIMIENTO BIO LO GREEN ES LA TENDENCIA DE SALUD Y ALIMENTACIÓN QUE NOS LLEGA DE NUEVA YORK. AHORA, PROMETIDO, SOLO VAMOS A DEJAR QUE ENTREN EN NUESTRO CUERPO AQUELLOS ALIMENTOS QUE NOS HAGAN REBOSAR DE ENERG ...

    17,00 €

  • LA BIBLIA DEL PAN
    LEVY BERANBAUM, ROSE
    No importa cuál sea tu experiencia, si quieres hacer pan casero, la Biblia del pan te resultaráindispensable. Con sus detalladas recetas, sus sabios consejos y sus claras explicaciones, no habrá impedimento parapreparar las más variadas hogazas artesanales y deliciosas. Panes clásicos (baguettes, chapatas o panes de aceitunas),de masa madre, planos (focaccias, pizzas o pitas), ...

    30,00 €

  • COCINAR CON HIERBAS DE MUCHAS MANERAS
    LEIZ, KARIN
    Después del éxito de Las verduras de muchas maneras, Karin Leiz nos presenta este gran recetario en el quemuestra cómo enriquecer los platos usando las hierbas comestibles más habituales. Con la precisión y sencillez delexperto, Karin nos adentra en el conocimiento de las hierbas aromáticas explorando y multiplicando las diferentesmaneras de emplearlas. ...

    20,00 €

  • COCINA DE JAMIE OLIVER NE
    OLIVER,JAIME
    Jamie Oliver es un joven chef inglés que reúne como nadie energía, carisma y modestia. Su pasión por la cocina nació a los ocho años y desde entonces su entusiasmo y su talento no han dejado de crecer, estimulados por su trabajo con algunos de los mejores cocineros británicos.La cocina de Jamie Oliver pretende motivar al lector para que entre en su cocina lleno de entusiasmo y ...

    5,95 €

  • EN CASA CON JAMIE
    OLIVER, JAMIE
    Tengo auténtico cariño por este libro. Trata de una cocina sencilla y eficaz basada en los grandes saboresque se encuentran a lo largo de todo el año. Cuando comencé a escribirlo no tenía en realidad una idea clara de quérecetas iba a poner, pero hubo algo que sí que fue de una gran inspiración desde el primer momento ... ¡mi huerta deverduras! Me he dado cuenta el año pasado d...

    20,00 €

  • DE LA TIERRA AL PLATO.
    VARIOS
    El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos ofrece en este libro un compendio de sus mejores recetas. Se trata de una selección de propuestas para elaborar primeros platos, segundos y postres siguiendo la técnica impecable del cocinero alemán. ...

    42,00 €

  • TODO ROBUCHON
    ROBUCHON, JOEL
    Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva o excepcional. He aquí todas las recetas que Robuchon creó en los restaurantes y que le llevaron al éxito en el mundo de la gastronomía.Entre estas recetas -dirigidas a todo el mundo por su lenguaje sencillo y porque se explica cada una de las operaciones- figuran preparaci...

    38,00 €