Búsqueda de Editorial : SIRIO / Colección : ALIMENTACIÓN Y SALUD

9 resultados

  • EL CÓDIGO DE LA DIABETES
    FUNG, JASON
    El Dr. Jason Fung revolucionó el concepto del “sobrepeso” en su obra El código de la Obesidad. Ahora se ha propuesto hacer lo mismo con la diabetes tipo 2. Hoy en día, la gran mayoría de los especialistas consideran que la diabetes tipo 2 es una enfermedad crónica y progresiva. Pero la verdad, como revela el Dr. Fung en este libro paradigmático, es que la diabetes tipo 2 es rev...

    15,95 €

  • QUIMICA EN LA COMIDA
    GRIMM, HANS-ULRICH
    Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como: ? El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado. ? La falsificación de los sabores mediante a...

    12,95 €

  • EL ENGAÑO DE LOS EDULCORANTES CON ESTEVIA
    FIFE, DR. BRUCE
    A través del poder de la publicidad persuasiva y el marketing, nos han vendido la stevia como un edulcorante natural a base de hierbas, inofensivo y bueno para la salud. Se ha promocionado como la mejor alternativa al azúcar y a otros edulcorantes bajos en calorías, convirtiéndose en una industria multimillonaria. Sin embargo, el edulcorante de stevia que usted compra en la tie...

    12,50 €

  • BIBLIA DE LOS BATIDOS SALUDABLES,LA
    BROCK,FARNOOSH
    Este libro te invita a sumergirte en el divertido y milagroso mundo de los batidos saludables. En sus páginas encontrarás información útil y práctica para iniciarte en su elaboración y consumo, disfrutando de las 108 exquisitas recetas que contiene. No necesitas revisar y ajustar toda tu dieta. Solo tienes que quitarle el polvo a tu batidora, enchufarla y ponerte en movimiento....

    16,95 €

  • AJUSTES DE YOGA
    Este manual reúne la quintaesencia de la enseñanza práctica del yoga. A la hora de ayudar y guiar al estudiante, las indicaciones táctiles pueden ser extraordinariamente efectivas para inducir la alineación correcta, de modo que la postura se sienta equilibrada y fluya abierta y libre. El experimentado instructor Mark Stephens aborda en este libro la filosofía de la práctica de...

    36,00 €

  • MORINGA. EL ARBOL MILAGROSO
    ROWLAND, CAMILA
    La moringa es una de las plantas comestibles más poderosas del planeta. Tiene todos los nutrientes que el cuerpo humano necesita para sobrevivir, el contenido de sus hojas es en un altísimo porcentaje pura proteína, tiene más calcio que la leche de vaca, más vitamina A que la zanahoria, más vitamina C que las naranjas, más hierro que las espinacas, más potasio que los plátanos ...

    9,95 €

  • SUPERFOOD SMOTHIES
    MORRIS, JULIE
    Los cien batidos de superalimentos que la chef Julie Morris nos presenta en este libro son bebidas increíblemente deliciosas y energizantes. Todos ellos son rápidos y de fácil preparación. Los 15 super-alimentos escogidos por Julie están saturados de vitaminas, minerales antioxidantes y fitonutrientes dando como resultado las más nutritivas y refrescantes combinaciones. El libr...

    16,95 €

  • LECHES VEGETALES, ZUMOS Y BATIDOS
    BENEDIT, CECILIA
    A menudo comemos en exceso porque el cuerpo recibe cantidad pero no calidad, y al no recibir suficientes nutrientes continúa pidiendo más. Por el contrario, si un simple licuado es lo suficientemente nutritivo y nuestro organismo regsitra que ha recibido el aporte nutritivo adecuado, dejamos de tener hambre aunque culturalmente parezca que hemos "comido poco". Cecilia Benedit o...

    14,50 €

  • INTEGRAL (WHOLE)
    CAMPBELL, T. COLIN
    ¿Qué ocurre cuando te comes una manzana? La respuesta es muchísimo más compleja de lo que te imaginas.ada manzana contiene miles de antioxidantes cuyos nombres desconocemos, exceptuando unos pocos como la vitamina C. Cada una de esas poderosas sustan ...

    16,95 €