ADIÓS AL HAMBRE EMOCIONAL

ADIÓS AL HAMBRE EMOCIONAL

DEJA DE COMER A TODAS HORAS Y CONSIGUE TU PESO IDEAL SIN DIETAS

SOLE,LAIA

20,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
2019-03-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-414-3933-7
Páginas:
288
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
Psicología y autoayuda

Disponibilidad:

  • AsunciónEn stock
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
20,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Otro cruasán de chocolate no...”, “Total, ya lo has hecho mal, de
perdidos al río”, “El lunes empiezo de nuevo y lo hago todo
perfecto”, “Hoy me quedo sin cenar y mañana al gimnasio”… Este
era el diálogo interno de un día cualquiera en la cabeza de Laia
Solé. Durante gran parte de su vida adulta, Laia estuvo en confl icto
con la comida y con su cuerpo, sufriendo ansiedad por comer,
hambre emocional, atracones y machacándose en el gimnasio.
¿Llevas años saltando de una dieta a otra? ¿Te ves incapaz de
controlar tu forma de comer? ¿Comes con ansiedad? Si quieres dejar
de comer emocionalmente, si ves la comida como tu enemigo, o
simplemente quieres deshacerte para siempre de esos kilos que te
sobran, Adiós al hambre emocional te proporcionará esa ayuda que
estás buscando desde hace tiempo. Laia Solé te propone un
enfoque muy didáctico y radicalmente novedoso, basado tanto en
prácticas con más de 2000 años de antigüedad como en las más
recientes técnicas psicológicas, que te mostrará, cómo controlar tu
alimentación, regular tu apetito, ser consciente de los motivos que
te llevan a comer en exceso para, fi nalmente , aprender a comer,
lograr tu peso ideal sin dietas ni recuento de calorías y conseguir:
- Tener una relación 100% en paz con la comida, con tu cuerpo y
con tu interior.
- Volver a disfrutar de la comida sin sentirte culpable.
- Dejar atrás el comer por ansiedad y dejar de buscar en la comida
cosas que esta nunca te podrá dar.
- Ser libre, dejar de hacer dietas grises, aburridas e insostenibles.

Artículos relacionados

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...

    21,00 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...

    36,95 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MENDEZ
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...

    39,95 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...

    24,90 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...

    20,00 €

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...

    27,50 €