COCINA PARA CUALQUIER OCASION

COCINA PARA CUALQUIER OCASION

CUENCA SANDOVAL, MARIO

24,00 €
IVA incluido
Editorial:
TIMUN MAS
Fecha de edición:
2008-11-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-480-4809-9
Páginas:
204
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Cocina

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
  • NerviónAgotado
24,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Platos brillantes, composiciones arriesgadas, creaciones que buscan la expresión gastronómica de una cocina de vanguardia que no renuncia a sus referentes tradicionales. Este joven chef encarna el espíritu de una cocina de autor auténtica y con nombre propio. En esta obra el lector encontrará: ? Una breve introducción a la despensa básica y los ingredientes, al arte de la composición del plato, al protocolo moderno? ? Menús cerrados que ahorran tiempo y nos ayudan a calibrar la combinación acertada de los platos ? Más de setenta recetas explicadas e ilustradas paso a paso ? Consejos e ideas para ejercer de perfecto anfitrión

Artículos relacionados

  • COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
    LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...

    27,00 €

  • PAPILAS Y MOLECULAS. EDICION TAPA BLANDA
    FRANÇOIS CHARTIER
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling? François Chartier, dedicado desde hace más de treinta y cinco años a una entusiasta investigación sobre el entendimiento entre los alimentos...

    28,95 €

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...

    31,95 €

  • PAN.DELIRIO
    JAVIER COCHETEUX (PADRE E HIJO)
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo. En ...

    34,95 €

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    YULI PERPEN
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer...

    24,95 €

  • BAKE IT SIMPLE. EDICION TAPA BLANDA
    ORIOL BALAGUER
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef pastelero ofrece en sus tiendas de culto en Barcelona y Madrid. Aquí encontrarás más de 50 recetas de bizcochos, galletas, postres, bombones y otros deliciosos dulces, acompañadas de técnicas y truco...

    20,95 €

Otros libros del autor

  • AURORA Q.
    CUENCA SANDOVAL, MARIO
    1981. Dos niños armados caminan por el andén de una autopista, descalzos y cubiertos de sangre. No saben que se va a escribir mucho sobre ellos en la prensa y en los medios académicos. No saben que su caso se convertirá en materia de agrias polémicas científicas. Estructurada como un relato clínico, Aurora Q. retrocede, desde esta imagen inicial, hasta los orígenes de la crueld...

    18,00 €

  • HILO PÚRPURA, EL
    CUENCA SANDOVAL, MARIO

    19,95 €

  • LUX
    CUENCA SANDOVAL, MARIO
    Un hombre que tal vez se llame Marcelo Mosén repasa las circunstancias de su declive personal, paralelo al hundimiento de un país que bien podría ser la España posterior a la pandemia. Tras la muerte de su hijo, desempleado y desahuciado, Marcelo abrazará los ideales de LUX, un movimiento populista que conquistará el poder apelando a las emociones primarias de los ciudadanos, a...

    20,00 €

  • EL DON DE LA FIEBRE
    CUENCA SANDOVAL, MARIO
    Olivier Messiaen ha nacido con un don: tiene un oído absoluto, puede identificar la calidad, el timbre e incluso el color de cada sonido. Con el tiempo llegará a convertirse en uno de los compositores más famosos de Francia y del mundo. En El don de la fiebre, Mario Cuenca Sandoval novela la vida de este artista absorbido por la religión, los pájaros y la música, un músico ensi...

    18,50 €

  • *LIBRO DE LOS HUNDIDOS V-622 V PREMIO VICENTE NUÑEZ
    CUENCA SANDOVAL, MARIO

    12,00 €

  • BOXEO SOBRE HIELO
    CUENCA SANDOVAL, MARIO

    18,00 €