COME SANO, COME VEGANO

COME SANO, COME VEGANO

LA GUÍA IMPRESCINDIBLE PARA INICIARSE EN EL VEGANISMO

BARNARD, NEAL D.

17,90 €
IVA incluido
Editorial:
MONDADORI
Fecha de edición:
2020-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-253-5815-9
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
AUTOAYUDA Y SUPERACION

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
  • NerviónAgotado
17,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La única guía que necesitas para impulsar un cambio radical en tu vida con una dieta vegana saludable. ¿Cómo planeo una comida vegana? ¿En qué alimentos encuentro las proteínas que necesito? ¿Cuáles son las mejores opciones en los restaurantes? ¿Cómo obtengo todos los nutrietes? Estas y muchas otras son preguntas que suelen surgir cuando alguien decide empezar una dieta vegana. El Dr. Neal Barnard, tal vez la autoridad más respetada a nivel mundial en veganismo, recoge todo lo que necesitas tener en cuenta en este kit de supervivencia para el vegano novato: un libro práctico fundamental que detalla cómo enfocar la transición, que habla sobre los mitos de la alimentación vegana y que incluye información sobre alimentación saludable en la infancia, la juventud, el embarazo y otras etapas de la vida. En el libro también se abordan objetivos para mejorar la salud como la pérdida de peso, la reducción del colesterol, el control de la diabetes o la prevención del cáncer así como aspectos más prosaicos como la no tan simple tarea de entender el etiquetado de los alimentos que compramos o qué comer siendo vegano cuando estamos fuera de casa. Además, encontraremos un apartado con deliciosas recetas, menús completos y espacio para apuntar nuestros primeros descubrimientos en la transición a la alimentación vegana. ¡Todos los secretos de la nutrición vegana al alcance de tu mano!

Artículos relacionados

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...

    21,00 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MENDEZ
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...

    39,95 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...

    36,95 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...

    20,00 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...

    24,90 €

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...

    27,50 €

Otros libros del autor

  • ACABA CON LA DIABETES
    BARNARD, NEAL D.
    ? Un método nutricional que permite prevenir y controlar la diabetes. ? Incluye menús y recetas de Bryanna Clark Grogan y una guía de ejercicios. ? Un prometedor enfoque al tratamiento de la diabetes basado en la dieta. Por fin en nuestro país el revolucionario método del doctor Barnard para prevenir, controlar y revertir la diabetes. Basado en una serie de importantes estudio...

    18,00 €

  • LA TRAMPA DEL QUESO
    BARNARD, NEAL D.
    ? El Dr. Neal Barnard revela la verdad sobre uno de los alimentos más adictivos de nuestra dieta: el queso. ? Un programa radical para perder peso, aumentar la energía y ganar salud. ? Incluye recetas en las que el queso animal ha sido sustituido por queso vegano y las leches y yogures se reemplazan por leches y yogures no lácteos. Alto en calorías, rico en sodio, rebosante d...

    17,50 €