COMER CON SENTIDO COMÚN

COMER CON SENTIDO COMÚN

GANA SALUD Y VITALIDAD Y PIERDE PESO SIN DIETAS

VINUESA, VICTORIA

14,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
2017-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-414-3708-1
Páginas:
224
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
Plus vitae

Disponibilidad:

  • AsunciónEn stock
  • RepúblicaEn stock
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
14,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El saber popular se está perdiendo a la misma velocidad que las
opciones alimenticias se multiplican. El caos alimenticio al que
sometemos cada día a nuestros organismos está dejando mella en
nuestra salud, vitalidad, forma física y buen humor. Hoy nos hablan de
un sinfín de dietas que debemos seguir si queremos estar sanos y
delgados: la paleo, macrobiótica, vegetariana, mediterránea, baja en
grasa, baja en hidratos de carbono, etc. Hace un siglo consumir pan
y azúcar blanco era una deseable señal de estatus social. Hoy
tenemos que pagar fortunas para volver a comer lo que antes estaba
destinado a los pobres: alimentos en su estado natural, sin refi nar,
libres de pesticidas, grasas saturadas y de aditivos y que no
provengan del otro extremo del mundo. Asimismo, hoy nos venden
una serie de alimentos como sanos cuando no lo son (la soja y sus
derivados, el trigo, el azúcar blanco, etc.) y desvalorizan otros que si
nos ayudan a mejorar y mantener nuestra salud. Pero, ¿acaso existe
una forma de alimentarse válida para todo el mundo? Este libro te
ayuda a encontrar una fórmula válida para ti y solo para ti; teniendo
en cuenta no solo la ciencia, sino también el sentido común.
Con más de cien recetas prácticas y sencillas aprenderás a:
- Sustituir los alimentos que dañan tu digestión, te restan salud o te
hacen engordar.
- Descubrir los alimentos que te ayudan a recuperar tu vitalidad y
alegría.
- Alimentarte de una forma sana y deliciosa.
- Mantenerte en el peso ideal para tu salud.

Artículos relacionados

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MENDEZ
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...

    39,95 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...

    24,90 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...

    20,00 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...

    36,95 €

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...

    27,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...

    21,00 €

Otros libros del autor