COMER PARA CRECER

COMER PARA CRECER

ROSSELLÓ, Mª JOSÉ

8,95 €
IVA incluido
Editorial:
DEBOLSILLO
Fecha de edición:
2004-02-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-9793-207-3
Páginas:
191
Encuadernación:
Otros
Colección:
DEBOLS!LLO

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
  • NerviónDescatalogado
8,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

«¡Come, hijo, come!» es una de las frases más pronunciadas por todos los padres, siempre preocupados por la alimentación de sus hijos. Comer es imprescindible para vivir, y el deseo amoroso de vida y salud para los hijos lleva a pronunciar esta frase una y mil veces. Este libro nos explica que comer correctamente en cada etapa de la vida es el mejor seguro de salud y vitalidad. Y que es en el período de crecimiento del niño cuando se debe realizar una correcta alimentación para que éste obtenga un óptimo desarrollo físico e intelectual. Comer para crecer es una guía amena y detallada de la alimentación durante toda la etapa de crecimiento. La organización de la dieta infantil, la introducción de los alimentos, la elaboración de las primeras papillas y los menús adecuados para las diversas edades son temas ampliamente tratados para facilitar la buena nutrición desde el primer año de vida hasta la adolescencia. El libro incluye menús y recetas de la propia autora que facilitarán el desarrollo y el crecimiento de nuestros hijos. Todo ello con los sensatos consejos de Mª José Rosselló, siempre pendiente de que cuidemos los elementos nutritivos de la comida. Porque la correcta alimentación de los niños garantiza una vida prolongada y sana.

Artículos relacionados

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...

    27,50 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...

    24,90 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...

    36,95 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MENDEZ
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...

    39,95 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...

    20,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...

    21,00 €