DIETA DEL INTESTINO,LA

DIETA DEL INTESTINO,LA

ALACANZA TU PESO IDEAL CON LA FLORA INTESTINAL ADECUADA

DOCTORA MICHAELA AXT GADERMANN

22,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
2017-12-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-414-3822-4
Páginas:
196
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
Plus vitae

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • Santa CatalinaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • FeriaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • NerviónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
22,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

¿Por qué algunas personas pueden comer tanto como se
les antoje sin engordar, y otras, en cambio, basta con
que miren un trozo de chocolate para que este termine en sus
caderas? Lo que determina que nos mantegamos delgados sin
esfuerzo o tengamos que luchar constantemente para perder
esos kilos de más está en nuestro intestino. En él residen
innumerables bacterias que son responsables de lo bien o mal
que aprovechamos lo que comemos.
Las personas que tienen en el intestino las bacterias equivocadas
engordarán más rápido, a pesar de que coman alimentos
saludables, pero la buena noticia es que podemos infl uir en las
bacterias intestinales. Este libro te enseña cómo.
Explica todas estas relaciones y, mediante consejos prácticos y
recetas, nos ayuda a reprogramar nuestra fl ora intestinal en
modo «Adelgazar». A través de la dieta intestinal quemarás hasta
un diez por ciento más de calorías al día, eliminarás células grasas
más rápidamente y bloquearás la formación de nuevos cuerpos
adiposos, además de estar saciado durante más tiempo tras las
comidas, lo que facilita enormemente el mantenimiento de esta
dieta.

Artículos relacionados

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...

    27,50 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...

    20,00 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...

    24,90 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MENDEZ
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...

    39,95 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...

    36,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...

    21,00 €