EL ACEITE DE OLIVA. UN TESORO PARAEL CORAZÓN, CON 48 RECETAS SALUDABL

EL ACEITE DE OLIVA. UN TESORO PARAEL CORAZÓN, CON 48 RECETAS SALUDABL

MONTIGNAC, MICHEL

18,90 €
IVA incluido
Editorial:
PENINSULA
Fecha de edición:
2004-11-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-8307-640-8
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Colección:
Salsa books

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
  • NerviónAgotado
18,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
    LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...

    27,00 €

  • PAPILAS Y MOLECULAS. EDICION TAPA BLANDA
    FRANÇOIS CHARTIER
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling? François Chartier, dedicado desde hace más de treinta y cinco años a una entusiasta investigación sobre el entendimiento entre los alimentos...

    28,95 €

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...

    31,95 €

  • PAN.DELIRIO
    JAVIER COCHETEUX (PADRE E HIJO)
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo. En ...

    34,95 €

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    YULI PERPEN
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer...

    24,95 €

  • BAKE IT SIMPLE. EDICION TAPA BLANDA
    ORIOL BALAGUER
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef pastelero ofrece en sus tiendas de culto en Barcelona y Madrid. Aquí encontrarás más de 50 recetas de bizcochos, galletas, postres, bombones y otros deliciosos dulces, acompañadas de técnicas y truco...

    20,95 €

Otros libros del autor

  • DESCUBRE LOS ÍNDICES GLUCÉMICOS CON MICHEL MONTIGNAC
    MONTIGNAC, MICHEL
    Habiendo puesto las bases de una nueva filosofía alimentaria, Michel Montignac sigue demostrando, después de más de veinte años, que la elección de los alimentos es determinante para mantenerse saludable.Con unos simples cambios de hábitos alimentarios no solamente conseguiremos bajar los kilos de más, sino que también evitaremos enfermedades metabólicas graves como la diabetes...

    17,50 €

  • CARNES Y AVES QUE NO ENGORDAN
    MONTIGNAC, MICHEL
    El nutricionista de mayor reconocimiento mundial recopila en este libro 50 recetas de carnes y aves sabrosas y fáciles de preparar que siguen los principios de su exclusivo método de adelgazamiento y que te ayudarán a perder esos kilos de más sin perder un ápice de humor y, lo que es más importante, sin poner en riesgo tu salud.Así, con este práctico libro podrás disfrutar sin ...

    5,95 €

  • MONTIGNAC ESPECIAL MUJER ILUSTRADO
    MONTIGNAC, MICHEL
    El manual más completo e ilustrado a todo color del célebre nutricionista francés, con las dietas que mejor convienen a la mujer dependiendo de su edad. Dado que las necesidades de una adolescente y de una mujer en la menopausia no son las mismas, Michel ...

    22,60 €

  • ADELGAZAR CON LA AYUDA DE LOS COMPLEMENTOS ALIMENT
    MONTIGNAC, MICHEL

    16,65 €

  • DIETA MONTIGNAC
    MONTIGNAC, MICHEL
    Michel Montignac, pionero de la dieta del IG (índice glucémico) y autor superventas en Francia, le muestra cómo comer los alimentos que le gustan (queso, carne, chocolate), beber vino y, aun así, perder peso. Olvídese de las dietas consistentes en privaciones. La dieta Montignac, tal como han demostrado las investigaciones científicas de las universidades de Harvard y de Laval ...

    19,95 €

  • COMER, ADELGAZAR Y NO VOLVER A ENGORDAR
    MONTIGNAC, MICHEL
    ... es su gran contribución a favor de la racionalización de nuestra dieta en una sociedad cada vez más compleja, en la que los rígidos horarios de trabajo y una alimentación mala y deficiente repercuten en nuestra salud y nuestro rendimiento. ... ...

    18,00 €