EL CELLER DE CAN ROCA -EL LIBRO-EDICIÓN REDUX NUEVO FORMATO

EL CELLER DE CAN ROCA -EL LIBRO-EDICIÓN REDUX NUEVO FORMATO

EL LIBRO

, HERMANOS ROCA

39,00 €
IVA incluido
Editorial:
LIBROOKS
Fecha de edición:
2018-11-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-948376-9-2
Páginas:
480
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COOKING

Disponibilidad:

  • AsunciónEn stock
  • RepúblicaEn stock
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaEn stock
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
39,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - Nueva edición en formato redux

El best seller de los hermanos Roca ahora en un nuevo formato redux mejorado con materiales más resistentes, menos pesados y más manejables.

«¿Cómo mejorar aún más un clásico como El Celler de Can Roca?» Tras vender más de 20.000 ejemplares y ser traducida a 6 idiomas, en Librooks hemos trabajado a fondo para poder lanzar una nueva edición de la obra definitiva de El Celler de Can Roca, con unos acabados más ligeros y robustos y una impresión de una calidad aún mayor. Todo, para que cocineros profesionales y aficionados puedan traer a sus cocinas la cocina de uno de los mejores restaurantes del mundo.

En este libro, los tres hermanos Roca ?Joan, Josep y Jordi? explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes. Joan, al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los hermanos Roca guían al lector a través de su historia, su filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas.
La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano y Francesc Guillamet, con el dietario «Un dia en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.

Artículos relacionados

  • 100 RECETAS ITALIANAS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Quién no disfruta de un plato basado en la cocina italiana?- Simplicidad- Ingredientes de calidad- Ingredientes frescos- Platos tradicionales- Platos equilibrados- Sabores reconfortantes- Dieta mediterránea- Gran variedad de preparacionesEstas son algunas de las características de la cocina italiana y esto es lo que encontrará en este libro.100 RECETAS ITALIANAS IMPRESCINDIBLE...

    22,95 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguie...

    21,95 €

  • GRAN MANUAL DEL COCTELERO, EL
    TUBIANA, LUCAS
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispensables para crear tu bar ideal en casa. 20 gestos y movimientos que debes saber para dominar el arte de elaborar combinados y espirituosos. OLD FASHIONED – SINGAPORE SLING – BRAMBLE F...

    34,95 €

  • TU PESO NO ES EL PROBLEMA
    COHEN, LYNDI
    ¡DEJA ATRÁS LA MONTAÑA RUSA DE LAS DIETAS Y CONVIERTE TUS MALOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN HÁBITOS SALUDABLES! Nuestra constante fijación por perder peso es agotadora. Estamos atrapadas en un círculo vicioso de dietas en el que enseguida volvemos a engordar después de cada intento fallido. ¡Así no hay forma de sentirnos bien con nosotras mismas! La cultura de las dietas y los #o...

    21,95 €

  • BIKINIS CREATIVOS
    JOAN GURGUI
    El gran mundo de los bikinis, para prepararlos de 70 maneras diferentes, geniales y diferentesSi hay un sándwich que ha trascendido su lugar de origen y se ha convertido en un fenómeno global, ese es el bikini. Nacido en la mítica discoteca Bikini de Barcelona —de ahí su nombre—, este sándwich de jamón y queso derretido se ha convertido en una institución gastronómica en todos ...

    23,95 €

  • COMBATE LA INFLAMACION
    LARREA, BEATRIZ
    Muchos de los males que padecemos son consecuencia de procesos inflamatorios que afectan a todo nuestro organismo. El envejecimiento también responde en buena medida a esas alteraciones. En estos dos libros, de gran éxito de ventas, su autora, Beatriz Larrea, nutricionista holística, nos propone una estrategia para revertir el paso del tiempo.Tu cuerpo en llamas expone de maner...

    29,90 €