GUÍA DE VINOS DE CATALUÑA 2013

GUÍA DE VINOS DE CATALUÑA 2013

ALCOVER, JORDI / NARANJO, SILVIA

5,95 €
IVA incluido
Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha de edición:
2012-11-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-15193-19-7
Páginas:
512
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SALSA

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
  • NerviónAgotado
5,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Esta Guía de vinos de Cataluña analiza con rigor y imparcialidad todas las denominaciones de origen de Cataluña a partir de una cata a ciegas. En ella encontrará de forma cómoda y práctica una selección de más de 1.500 referencias detalladamente analizadas y puntuadas. De esta forma podrá saber qué puede esperar de cada marca al ojear su puntuación, pero también encontrará hasta el último detalle necesario para poder elegir sin ninguna duda el vino más adecuado en cada momento. Por otro lado, contará también con la ayuda de unas fichas fáciles y cómodas donde aparecen registradas las características de cada vino, los maridajes posibles así como las referencias a las bodegas y el orden de puntuación lo que le facilitará enormemente la elección.Se trata de un manual exhaustivo y de referencia, actualizado cada año, que no contiene publicidad y que ha sido elaborado por dos enólogos de prestigio que se atreven a dar su opinión de forma clara y contundente.

Artículos relacionados

  • COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
    LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...

    27,00 €

  • PAPILAS Y MOLECULAS. EDICION TAPA BLANDA
    FRANÇOIS CHARTIER
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling? François Chartier, dedicado desde hace más de treinta y cinco años a una entusiasta investigación sobre el entendimiento entre los alimentos...

    28,95 €

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...

    31,95 €

  • PAN.DELIRIO
    JAVIER COCHETEUX (PADRE E HIJO)
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo. En ...

    34,95 €

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    YULI PERPEN
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer...

    24,95 €

  • BAKE IT SIMPLE. EDICION TAPA BLANDA
    ORIOL BALAGUER
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef pastelero ofrece en sus tiendas de culto en Barcelona y Madrid. Aquí encontrarás más de 50 recetas de bizcochos, galletas, postres, bombones y otros deliciosos dulces, acompañadas de técnicas y truco...

    20,95 €

Otros libros del autor