GUÍA PRÁCTICA PARA EL CULTIVO EN INVERNADERO

GUÍA PRÁCTICA PARA EL CULTIVO EN INVERNADERO

OLIVIER, LAURENT

15,00 €
IVA incluido
Editorial:
DE VECCHI
Fecha de edición:
2001-10-01
Materia
Agricultura / ganaderia
ISBN:
978-84-315-2722-8
Páginas:
128
Colección:
Colección Agricultura y horticultura

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
  • NerviónDescatalogado
15,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • PEQUEÑA GRANJA FAMILIAR ECOLOGICA
    DENIS, ANNE
    ¿Os apetece comer huevos frescos de vuestro corral?, ¿confiar la siega de la hierba o césped a algunas cabras u ovejas?, ¿disfrutar de la compañía de un caballo, de un burro...?, ¿asegurar una parte de vuestra autonomía alimentaria criando un cerdo o una vaca?? Si tenéis un terreno adecuado y un mínimo de tiempo, es fácil que el sueño se haga realidad. Conviene que primero os i...

    21,50 €

  • BAELO CLAUDIA Y LOS SECRETOS DEL GARUM. ATUNES, BALLENAS, SARDINAS Y OTROS RECUR
    VV AA
    Presenta de manera científica pero en formato de alta divulgación los principales resultados de los estudios sobre la industria pesquero-conservera romana en la ciudad hispanorromana de Baelo Claudia (Tarifa, Cádiz), resultado de cuatro proyectos de investigación obtenidos en concurrencia competitiva, dos de ellos recién finalizados (HAR2016-78691-P y PGI de la Junta de Andaluc...

    26,00 €

  • LUNARIO 2021
    GROS, MICHEL
    El Calendario Lunar ofrece la información necesaria para conocer, comprender y aprovechar al máximo las influencias lunares, especialmente en las tareas de horticultura, jardinería y del campo en general. Su objetivo es hacer accesible un saber ancestral directamente utilizable en agricultura y también en medicina o en el hogar. Ello nos permite mejores resultados en nuestras a...

    8,30 €

  • COMIDA Y LIBERTAD
    PETRINI, CARLO
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en sulucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos secultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es unacamino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, puedenser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar elcontrol sobre el acceso a sus alimentos (cómo se...

    20,00 €

  • EL CULTIVO ECOLÓGICO
    El autor de este libro, doctor en Ciencias Agronómicas, le enseña a diseñar y cuidar un jardín en simbiosis con la naturaleza: obtener su propio abono verde, su fertilizante, su insecticida, su compost e incluso sus propias semillas. Todo está aquí, en este libro, y es válido tanto para un huerto como para un jardín ornamental. ...

    5,95 €

  • GANADERIA ECOLOGICA
    GARCIA ROMERO, CARMELO / GARC­A-ROMERO M
    Breve obra técnica sobre la ganadería ecológica realizada en coedición con la Editorial Agrícola. Según los autores, este libro, eminentemente práctico, recoge el conocimiento que les han transmitido muchas granjas ecológicas de España, las observaciones de campo realizadas sobre la ganadería ecológica en los agrosistemas, e informaciones bioecológicas que han obtenido de la in...

    20,00 €

Otros libros del autor