LA COCINA DEL MESTIZAJE

LA COCINA DEL MESTIZAJE

VIAJE POR LAS CAZUELAS DE MURCIA, ANDALUCIA, EXTREMADURA Y CANARIAS

VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL

10,00 €
IVA incluido
Editorial:
B DE BOLSILLO (EDICIONES B)
Fecha de edición:
2008-09-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-9872-110-2
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
Colección:
BEST SELLER ZETA BOLSILLO

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaEn stock
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
10,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • BAKE IT SIMPLE. EDICION TAPA BLANDA
    ORIOL BALAGUER
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef pastelero ofrece en sus tiendas de culto en Barcelona y Madrid. Aquí encontrarás más de 50 recetas de bizcochos, galletas, postres, bombones y otros deliciosos dulces, acompañadas de técnicas y truco...

    20,95 €

  • PAN.DELIRIO
    JAVIER COCHETEUX (PADRE E HIJO)
    Las recetas dulces del obrador más de moda y que ha roto todos los moldes en las elaboraciones del pan y la repostería. Pocas veces en la vida tenemos la oportunidad de cambiarlo todo por una ilusión y de hacer lo que realmente nos gusta. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de reyes del universo. En ...

    34,95 €

  • PAPILAS Y MOLECULAS. EDICION TAPA BLANDA
    FRANÇOIS CHARTIER
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling? François Chartier, dedicado desde hace más de treinta y cinco años a una entusiasta investigación sobre el entendimiento entre los alimentos...

    28,95 €

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...

    31,95 €

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    YULI PERPEN
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer...

    24,95 €

  • COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
    LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...

    27,00 €

Otros libros del autor

  • LOS PAPELES DE ADMUNSEN
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    Admunsen, el alter ego de Vázquez Montalbán y protagonista de la novela, es un joven intelectual frustrado entre las demandas alienantes de la sociedad de consumo, la realización personal y la concienciación política. Tras pasar un par de años en la cárcel, su vida transcurre en una serie de intentos fallidos de desarrollarse como escritor, reconstruir su relación de pareja y d...

    24,90 €

  • GALÍNDEZ
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    La misteriosa desaparición en las calles de Nueva York de Jesús de Galíndez, profesor y representante en las Naciones Unidas del Gobierno vasco en el exilio, sacudió la opinión pública internacional en 1956. La víctima acababa de presentar su tesis doctoral en la Universidad de Columbia sobre el régimen del dictador dominicano Rafael Leónidas Trujillo, a cuyo cargo correrían, s...

    18,50 €

  • AUTOBIOGRAFÍA DEL GENERAL FRANCO
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    Un escritor al borde de la jubilación recibe la propuesta de escribir una autobiografía del general Franco. El encargo le parece un sarcasmo. Toda su vida ha estado condicionada y no para bien por el dictador, pero el editor confía en sus cualidades de excelente redactor de libros de divulgación y biografías de personajes célebres. Marcial Pombo, un antifranquista de toda la vi...

    32,00 €

  • LOS MARES DEL SUR
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    Un empresario es encontrado muerto en un solar en construcción de la periferia de Barcelona. Lleva una nota con un verso en italiano: «Ya nadie me llevará al sur». La viuda encarga al detective Pepe Carvalho la investigación de los sucesos del último año de vida del difunto, en el que supuestamente estaba de viaje a los mares del Sur. El caso llevará a Carvalho a recorrer la ci...

    10,95 €

  • LE PIANISTE
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL

    13,50 €

  • CRÓNICA SENTIMENTAL DE LA TRANSICIÓN
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    Del desmoronamiento del franquismo hasta la victoria del PSOE: fachas, ultras, socialistas, conspiraciones, obispos y monarcas. Crónica sentimental de la transición consistió, en su origen, en una serie de entregas publicadas semanalmente para el suplemento dominical de El País entre el 6 de enero y el 4 de agosto de 1985, año de la publicación de su primera edición. El propósi...

    24,00 €