LA COCINA PROBIÓTICA

LA COCINA PROBIÓTICA

RECETAS SANAS Y DELICIOSAS PARA CUIDAR TU MICROBIOTA

ZOROKIAIN GARÍN, NEREA

21,90 €
IVA incluido
Editorial:
MONDADORI
Fecha de edición:
2022-06-01
Materia
Ciencias naturales / biologia
ISBN:
978-84-253-6251-4
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ALIMENTACION SALUDABLE

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
21,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabolizar mejor los nutrientes; - aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; - regular el peso de forma natural; - disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!

Artículos relacionados

  • MITO DE DOÑANA, EL
    DUQUE, AQUILINO
    El mito de Doñana es, sin duda alguna, junto a los escritos de Abel Chapman y José Manuel Caballero Bonald, el libro fundamental sobre ese mágico territorio que es el Parque Nacional de Doñana. Aquilino Duque (Sevilla, 1931-2021), gran escritor siempre, y dueño de un amplísimo universo literario en el que conviven la poesía, la novela y el ensayo, al escribir este libro quiso i...

    29,90 €

  • EL SEXO INJUSTO
    VICTORIA DE ANDRES
    Un ensayo clarificador sobre las diferentes consecuencias que la evolución ha tenido en mujeres y hombres.Este libro fascinante se adentra en el concepto del sexo desde un punto de vista evolutivo y netamente femenino. El gran invento que fue la reproducción sexual supuso el tributo, en el caso de algunas especies como la nuestra, de un dimorfismo sexual no necesariamente igual...

    20,00 €

  • EL FUTURO DE EUROPA
    TURIEL, ANTONIO
    Frente a la tecnofantasía, decrecer es la clave para una industria real y sostenible.Vivimos en una era de crisis múltiples, que avanzan a diferentes ritmos e intensidades y definen nuestro presente. La crisis climática se acelera, mientras que la crisis social crece con el rechazo a la gentrificación y el auge de movimientos populistas. La crisis energética alterna momentos cr...

    19,90 €

  • ESTUCHE LA VIDA, LA MUERTE Y LA CONCIENCIA CONTADAS POR UN SAPIENS A UN NEANDERT
    MILLÁS, JUAN JOSÉ / ARSUAGA, JUAN LUIS
    El gran proyecto de Juan José Millás y Juan Luis Arsuaga sobre nuestra existencia en un estuche exclusivo. La vida contada por un sapiens a un neandertal, La muerte contada por un sapiens a un neandertal y La conciencia contada por un sapiens a un neandertal forman el proyecto literario más original de los últimos años. El paleontólogo Arsuaga y el escritor Millás se propusiero...

    55,90 €

  • PLANETA:PARENTESCO.PERTENECER A UN MUNDO DE RELACIONES
    VAN HORN, GAVIN / HAUSDORFFER, JOHN
    Vivimos en un asombroso mundo de relaciones. Compartimos lazos que nos unen con nuestros congéneres, pero también con otros seres. Esta comunidad de vida a la que pertenecemos es nuestro parentesco. A través de ensayos, entrevistas, poemas e historias de solidaridad, distintas y diversas voces —Robin Wall Kimmerer, Richard Powers, David Abram, J. Drew Lanham, Sharon Bla...

    18,90 €

  • PASO A PASO
    DESILVA,JEREMY
    Un relato evolutivo sorprendente y atractivo que explora cómo caminar sobre dos piernas permitió a los humanos convertirse en la especie dominante del planeta.   Mezclando historia, ciencia y cultura, el paleoantropólogo Jeremy DeSilva ofrece un atractivo y sorprendente relato evolutivo que explora cómo el hecho de caminar sobre dos piernas permitió a los humanos convertirse en...

    25,00 €

Otros libros del autor

  • FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARÍN, NEREA
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrien...

    22,90 €