MAS FRUTA Y VERDURA

MAS FRUTA Y VERDURA

EVEREST

15,95 €
IVA incluido
Editorial:
EVEREST
Fecha de edición:
2009-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-441-2033-1
Páginas:
168
Encuadernación:
Otros
Colección:
LA COCINA ES...

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
15,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La cocina es... salud: ¿es posible adoptar un estilo alimentario más sano sin renunciar al placer de la mesa?Este libro contiene más de 100 recetas que os ayudarán a llevar a la práctica cotidiana las indicaciones de los nutricionistas: comer todos los días más alimentos de origen vegetal, ricos en sustancias valiosas para el organismo, eligiendo entre hortalizas y frutas y variándolas en función de los 5 colores que las distinguen. Tablas con informaciones sintéticas y claras acompañan a los platos propuestos en este libro, lleno también de recetas rápidas, profundizaciones nutricionales y consejos prácticos dictados por la experiencia.

La cocina es... salud: ¿es posible adoptar un estilo alimentario más sano sin renunciar al placer de la mesa?Este libro contiene más de 100 recetas que os ayudarán a llevar a la práctica cotidiana las indicaciones de los nutricionistas: comer todos los días más alimentos de origen vegetal, ricos en sustancias valiosas para el organismo, eligiendo entre hortalizas y frutas y variándolas en función de los 5 colores que las distinguen. Tablas con informaciones sintéticas y claras acompañan a los platos propuestos en este libro, lleno también de recetas rápidas, profundizaciones nutricionales y consejos prácticos dictados por la experiencia.

Artículos relacionados

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...

    21,00 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MENDEZ
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...

    39,95 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...

    36,95 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...

    20,00 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...

    24,90 €

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...

    27,50 €

Otros libros del autor

  • LOWCOST LISBOA EN TU BOLSILLO
    EVEREST
    Tu guía de Lisboa en papel y siempre actualizada con códigos QR. Más alternativas de ocio y cultura. Más sugerencias para conocer la ciudad de día y de noche. Más movilidad para recorrer la ciudad con un callejero de regalo. Más actualización de restaurantes, hoteles y museos en tu teléfono móvil con una simple foto del código QR. ...

    11,95 €

  • LOWCOST PARIS EN TU BOLSILLO
    EVEREST
    Tu guía de París en papel y siempre actualizada con códigos QR. Más alternativas de ocio y cultura. Más sugerencias para conocer la ciudad de día y de noche. Más movilidad para recorrer la ciudad con un callejero de regalo. Más actualización de restaurantes, hoteles y museos en tu teléfono móvil con una simple foto del código QR. ...

    11,95 €

  • ICE AGE 3 LIBPEG
    EVEREST
    Los héroes de Ice Age y Ice Age II: el deshielo vuelven con una increíble aventura. Scrat sigue intentando atrapar la siempre escurridiza bellota mientras, quizá, encuentre el amor verdadero. Manny y Ellie esperan el nacimiento de su minimamut. Diego, el tigre de dientes de sable, se pregunta si se está volviendo demasiado blando al pasar tanto tiempo con sus amigos y Sid se me...

    5,95 €

  • EL INCREIBLE CUERPO HUMANO
    EVEREST
    El cuerpo humano es un prodigio de la biología. Sus células, tejidos y órganos llevan a cabo constantemente procesos vitales, a menudo difíciles de explicar. Este libro presenta datos y respuestas de forma clara a los niños y gracias a su increíble y detallado diseño (con multitud de apartados y juegos interactivos), aprenderán divirtiéndose. ...

    19,95 €

  • CURSO DE COCINA ITALIANA PARA SIBARITAS
    EVEREST
    Olivas, tomates, albahaca o mozzarella, orégano, prosciutto, grana padano y ricotta, estos son los ingredientes de la cocina italiana. Y junto con ellos el saber hacer en la preparación de la mejor masa para pasta o para gnocchi, de una cremosa polenta, de una pizza o de un clásico ossobuco.Todo esto lo encontrará en este libro, que será como asistir a un curso presencial de c...

    24,95 €

  • CAMP ROCK DISCO PLATINO
    EVEREST
    ¡El último disco de Connect Three ya es platino! Su discográfica está convencida de que el éxito se debe en gran parte a la buena prensa que tiene Shane desde que volvió a Camp Rock. Por eso, quiere celebrar una fiesta con el grupo en el campamento. Todo Camp Rock está emocionado, porque van a acudir muchos famosos. Incluida la ex-novia de Shane, una estrella del pop llamada Fa...

    6,95 €