METODO SUPERTHON

METODO SUPERTHON

MANGAS,ANTONIO

12,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
2007-04-25
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-414-1891-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Colección:
Plus vitae

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
12,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Ley 1. Disociar los alimentos............................ --Ley 2. Comer cada tres horas........................... --Ley 3. Alternar el tipo de comidas ................... --Ley 4. Las calorías existen................................ --Ley 5. Tomar complementos alimenticios ....... --Ley 6. Comer bien la fruta................................ --Ley 7. Comer bien los lácteos ........................... --Ley 8. Beber bien el agua ................................. --Ley 9. Evitar el azúcar...................................... --Ley 10. Evitar las grasas hidrogenadas ............ --Ley 11. Hacer buen uso de la sal........................ --12. Leer las etiquetas...................................--Ley 13. Tomar los alimentos menos procesados.--Ley 14. Manejar las apetencias.......................... --Ley 15. Cómo saltarse las leyes anteriores.......--Ley 16. Hacer ejercicio ........................................--Una semana de ejemplo.......................................--Ponte en marcha.................................................. --Tus primeros días en el programa ......................--Resolución de problemas.....................................

Una nueva manera de comer que eliminará tus kilos de más para siempre y te ayudará a gozar de una buena salud. Las dietas no funcionan. Por eso, lo que este libro propone no es una dieta estricta, sino unos principios de actuación, una cultura alimenticia, unos hábitos nutricionales nuevos. Con este sencillo programa, compuesto por 16 leyes, aprenderás a comer correctamente para cuidar y mejorar tu cuerpo y tu salud por ti mismo, de una manera natural y a cualquier edad. Superthon es un método práctico y muy fácil de seguir, diseñado para gente normal con vidas reales: horarios que cumplir, trabajos, niños, viajes y comidas fuera de casa. Sean cuales sean tus circunstancias, ten por seguro que podrás aplicar lo que aquí se cuenta y conseguir tus objetivos: adelgazar de forma duradera, tener más energía y mejorar tu salud. Juan (Madrid), 61 años. Perdió 7 kg en un mes. "Empecé este programa porque me sentía muy cansado y sin energía. Para mí adelgazar era secundario. Al cabo de un mes h

Una nueva manera de comer que eliminará tus kilos de más para siempre y te ayudará a gozar de una buena salud. Las dietas no funcionan. Por eso, lo que este libro propone no es una dieta estricta, sino unos principios de actuación, una cultura alimenticia, unos hábitos nutricionales nuevos. Con este sencillo programa, compuesto por 16 leyes, aprenderás a comer correctamente para cuidar y mejorar tu cuerpo y tu salud por ti mismo, de una manera natural y a cualquier edad. Superthon es un método práctico y muy fácil de seguir, diseñado para gente normal con vidas reales: horarios que cumplir, trabajos, niños, viajes y comidas fuera de casa. Sean cuales sean tus circunstancias, ten por seguro que podrás aplicar lo que aquí se cuenta y conseguir tus objetivos: adelgazar de forma duradera, tener más energía y mejorar tu salud. Juan (Madrid), 61 años. Perdió 7 kg en un mes. ?Empecé este programa porque me sentía muy cansado y sin energía. Para mí adelgazar era secundario. Al cabo de un mes había perdido 7 kilos y tenía más energía que nunca. Además, mejoré de mi diabetes tipo 2 y reduje la necesidad de medicarme.? Carmen (Sevilla), 34 años y dos hijos. Perdió 6 kg y 5 cm de cintura en un mes. ?No tengo sensación ninguna de estar haciendo régimen porque no estoy haciendo régimen. No paso hambre en ningún momento. Tengo unos hábitos nuevos, y la comida la elijo yo. Nadie me dice qué debo comer. Como según mis apetencias.? Arturo (Madrid), 35 años. Redujo su grasa corporal de un 21 a un 15% en tres meses. ?Quería perder grasa y estaba harto de seguir dietas que no me funcionaban y que me dejaban sin energía para entrenar y hacer deporte. Con este método he encontrado lo que buscaba. Por fin veo mis abdominales y tengo más energía que nunca.?

Artículos relacionados

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...

    27,50 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...

    20,00 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...

    24,90 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MENDEZ
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...

    39,95 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...

    36,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...

    21,00 €