RAMSAY, GORDON
Ingredientes frescos cocinados de forma saludable para potenciar su sabor: este es el principio indispensable que Gordon Ramsay nos presenta en este libro en el que explica cómo preparar comida sana. Somos lo que comemos -y todos queremos estar sanos y tener buen aspecto. Adaptado a nuestras rutinas cotidianas, desde desayunos y comidas para llevarse al trabajo hasta cenas especiales y barbacoas, este libro recopila más de 125 recetas originales de este superchef galardonado con 14 estrellas Michelin. Además de darnos consejos concretos para cocinar de forma saludable sin perder sabor, Ramsay nos explica cuáles son sus ingredientes favoritos para comer sano en cualquier ocasión. Gordon Ramsay es, sin duda, uno de los chefs más populares del mundo. Su cocina, sencilla, sana y estacional, combina recetas tradicionales con innovación y toques exóticos y un número limitado de ingredientes que cocina potenciando su sabor. No es de extrañar que haya sido galardonado con 14 estrellas Michelin a lo largo de su carrera, que tenga más de 30 restaurantes con su sello repartidos alrededor del mundo y que su restaurante insignia, Restaurant Gordon Ramsay, ostente tres estrellas desde 2001. Sus apariciones televisivas estelares en programas como Masterchef o Pesadilla en la cocina y sus múltiples libros, como el que tienes en las manos, han acercado la cocina de Ramsay a casas de todo el mundo y ahora también puedes disfrutarla en la tuya.