OCANOS, PECES, PLATOS. UNA HISTORIA CULTURAL DEL MAR

OCANOS, PECES, PLATOS. UNA HISTORIA CULTURAL DEL MAR

CABALLERO, OSCAR

19,90 €
IVA incluido
Editorial:
ARPA EDITORES
Fecha de edición:
2018-03-01
ISBN:
978-84-16601-63-9

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • Santa CatalinaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • FeriaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • NerviónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
19,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • LA SABIDURÍA DE LAS BRUJAS
    BLAKE, DEBORAH
    Hechizos prácticos, rituales y consejos para aquelarres modernos y eclécticosTanto si tu aquelarre está compuesto por dos como por veinte personas, tanto si queréis reuniros de manera habitual como de forma ocasional, este libro tiene cuanto necesitas para practicar brujería en grupo. Deborah Blake recurre a sus casi veinte años de experiencia dirigiendo un aquelarre y comparte...

    16,00 €

  • TARA TARI
    TROCHET, CAPUCINE
    Un relato sobre la búsqueda de la libertad más allá de los confines del océano. En esta historia de mar y resiliencia, Capucine Trochet relata su increíble aventura con Tara Tari, un pequeño velero de pesca de Bangladesh hecho de yute y materiales reciclados. El arquitecto del barco le había advertido: «Tara Tari no está hecho para cruzar el Atlántico». Sin embargo, Tara Tari, ...

    22,90 €

  • LAS MARAVILLAS DE LA TIENDA DE CHOENGPA-DONG
    HO-YEON, KIM
    Del autor del éxito de ventas La asombrosa tienda de la señora YeomEl fenómeno literario coreano que seduce al mundo«Kim Ho-yeon, el autor coreano que arrasa.» La RazónUn soplo de aire fresco llega para brindar apoyo y felicidad desde el lugar más insospechadoComienza un día de verano en la acogedora tienda siempre abierta del barrio de Cheongpa-dong. La encargada es Seon-suk, ...

    18,00 €

  • COMO EVITAR QUE TU CUERPO TE MATE
    RAJAN, KARAN
    El Dr. Karan Rajan, uno de los mejores comunicadores científicos del mundo, está dispuesto a demostrarte que el cuerpo es una maravilla de la biología, pero también una absoluta trampa mortal. Después de haber sido testigo de múltiples casos durante su carrera, entendió perfectamente lo que era estar atrapado dentro de este traje de carne que nos ha tocado de por vida, y desde ...

    19,95 €

  • LA CIENCIA DEL YOGA
    CALLE, RAMIRO
    La obra definitiva del maestro Ramiro Calle sobre el auténtico yoga, hoy que prevalecen tantas prácticas que nada tienen que ver con el espíritu original de esta disciplina. El yoga se ha adulterado, tergiversado e, incluso, degradado hasta tal punto que hay no pocos instructores o profesores que llevan años creyendo que imparten yoga cuando en realidad lo que están enseñando e...

    24,90 €

  • TANTRA - YOGA
    CALLE, RAMIRO
    Desmontando tópicos y malentendidos, el autor nos desvela los principales rasgos del tantrismo: la Shakti o energía femenina que constituye la urdimbre de lo Real, el despertar de la Kundalini, sin dejar de profundizar en la erótica y la unión mística. De su mano conoceremos el enfoque tántrico del hatha-yoga, del shivaísmo de Cachemira o las profundidades alcanzadas por esta v...

    16,00 €

Otros libros del autor

  • MUJERES EN LA ALTA GASTRONOMÍA
    CABALLERO, OSCAR
    En 1933, la Guía Michelin France crea su cuerpo de inspectores y otorga sus primeras tres estrellas. Tres de aquellos primeros siete restaurantes franceses honrados con la máxima distinción tenían a una mujer al frente de la cocina. Es la prueba de que las mujeres ya estaban ahí, en el nivel más alto de la gastronomía, por más que fueran discretas e incluso silenciadas. Tiempo ...

    20,00 €

  • JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    CABALLERO, OSCAR
    Este libro debe sonar a rock y a entrechocar de cubiertos. Es la historia de un célebre mal conocido, Juli Soler, profeta del rock en la Cataluña de 1968/80, colega de los Rolling Stones y desde 1981 inventor de un Bulli on the rocks y de una sala con ritmo de platillos volantes. Entre 1984 y 2011, Juli Soler escogió el segundo plano para otorgar el primero a un chef intuido po...

    19,95 €

  • UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
    CABALLERO, OSCAR
    En este libro caben dos revoluciones gastronómicas: el nacimiento de la nouvelle cuisine francesa, en los 1960, entre una ensalada loca y un salmón con acedera, en platos de 33 cm, y el nacimiento de la alta cocina mediterránea, en 1987, en Montecarlo. Los líderes de la primera —sin la cual no habría habido nueva cocina española— se llamaban Guérard, Troisgros, Bocuse, Gault, M...

    22,50 €

  • COMER ES UNA HISTORIA
    CABALLERO, OSCAR
    ¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa el uso del tenedor? ¿Cuándo se acuñó el término gastronomía y por qué? ¿Es la dieta mediterránea una creación americana? ¿Cocina fusión cinco siglos antes de que naciera el término? Del primer chasquido del fuego hasta el pan sin gluten, este libro propone un menú transversal por...

    18,95 €

  • LA DIETATLÁNTICA
    CABALLERO, OSCAR
    ´Si usted cree que todo tiempo pasado fue mejor, que su abuela guisaba como nadie, que el mejor pescado es el de su costa, que la naturaleza es buena y el sushi sano, mejor lea otro libro. Si decide leer La dietAtlántica comprobará que no vive en la Tierra sino en un Océano con playas; que la vida vertical de los mares es más desconocida que el Espacio exterior; que los vascos ...

    19,40 €