OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL

OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL

OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR

26,00 €
IVA incluido
Editorial:
SALAMANDRA
Fecha de edición:
2024-09-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-19456-77-9
Páginas:
256
Colección:
SALAMANDRA FUN & FOOD

Disponibilidad:

  • AsunciónEn stock
  • RepúblicaEn stock
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
26,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Ha llegado el nuevo Ottolenghi: platos sencillos y sabrosos que aportan un toque especial a tu comida diaria OTK: Ese toque especial explora la cocina del famoso chef a través de salsas, condimentos y aderezos que hacen que un plato pueda llegar a ser original y muy sabroso. Estos pequeños extras te ayudarán a dar un sabor único a cada una de las recetas y construir una despensa al más puro estilo Ottolenghi, para decorar sin esfuerzo cada propuesta con efectos de textura y color, acidez y picante, y todas las bombas de sabor mágicas que harán de nuestros platos algo irresistible. Ya sea un toque picante de chile en vinagre o una salsa de hierbas para aligerar y alegrar, OTK: Ese toque especial muestra cómo llenar la cocina de ingredientes caseros y muy adaptables que harán que cualquier plato sea innegablemente «Ottolenghi», añadiendo un poco de dinamismo a cada comida.La crítica ha dicho:
«Es sorprendente que, después de todos estos años haciendo los libros de cocina más inventivos que existen, Yotam Ottolenghi nunca parezca quedarse sin ideas. Su secreto radica en parte en que tiene un equipo tan bueno a sus espaldas: la Ottolenghi Test Kitchen (OTK). Este es el segundo libro, del que es coautor con Noor Murad, una joven chef bahreiní, y es uno de los mejores de la OTK».
Bee Wilson, The Times«Una nueva entrega del equipo OTK, tan llena de color y sabor y recetas que querrás cocinar: un triunfo cada una de ellas».
Delicious Magazine«Un montón de recetas tentadoras, que se pueden llevar al siguiente nivel con salsas caseras, salsas, chutneys, aceites y sprinkles».
Daily Mail «Más verduras alegres y ensaladas inteligentes. [...] Ingenioso, como siempre».
Daunt Books

Artículos relacionados

  • SIMPLY BIOTIFUL (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    SUCREE, CHLOE
    Chloé Sucrée ofrece en esta nueva edición noventa recetas (diez de ellas inéditas) elaboradas con un máximo de seis ingredientes. Platos saludables y sencillos, sin renunciaral sabor ni a la originalidad. No necesitamos complicarnos para conseguir que un plato esté delicioso y nos haga sentir bien. A fin de cuentas, «la cocina es universal y debe ser simple». Este es el lema ...

    22,90 €

  • LA REVOLUCION DEL AYUNO INTERMITENTE
    MARK P. MATTSON
    EL SECRETO PARA UNA VIDA MÁS SALUDABLE Y LONGEVADemonizado y venerado a partes iguales, el ayuno intermitente es un eterno trending topic. Ensalzado como el milagro metabólico por algunos medios, otras veces, en cambio, ha sido calificado como «una forma de arruinar tu cuerpo» por divulgadores con decenas de miles de seguidores. En este revelador libro, el destacado neurocientí...

    18,95 €

  • SCOOK
    ANNE-SOPHIE PIC
    La escuela de cocina con las técnicas y las lecciones de una de las mejores chefs del mundo. La mejor chef francesa nos ofrece en esta obra sin precedentes todos sus conocimientos y la esencia de su cocina para el día a día. Conviértete en alumno particular de la escuela de cocina de Anne-Sophie Pic y descubre todos sus secretos para una cocina fácil, con recetas para cada día,...

    44,95 €

  • CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES
    MCFADDEN, JOSHUA
    Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James Beard Joshua McFadden cambió nuestra forma de cocinar con vegetales en Seis Estaciones, y ahora transforma nuestra percepción de los cereales y la forma de cocinar con ellos. Sus recetas son extraordinarias, la información, impecable... y ya verás cuando prepares su pizza. D...

    32,00 €

  • GANADOR MASTERCHEF 12
    SHINE, RTVE
    Las mejores recetas de Ángela, ganadora de MasterChef 12.La ganadora de la duodécima temporada de MasterChef, el talent show culinario más famoso de la televisión, ha sido Ángela. Esta valenciana afincada en Madrid robó el corazón del jurado con su pasta a la vongole y ha ido coleccionando éxitos en su paso por el programa. Trabajadora, constante y competitiva, no solo ha conqu...

    21,90 €

  • COCINA CON LA NONNA
    BENNISON, VICKY
    Los secretos de las abuelas italianas para cocinar en casa las más auténticas recetas sencillas y sabrosas de la mejor pasta del mundo.Nadie conoce mejor la alegría de cocinar para la familia y los amigos que una nonna. En Cocina con la nonna, Vicky Bennison, autora del bestseller de cocina Pasta Grannies, recopila nuevas recetas que nos alegran el alma e historias de las fantá...

    25,95 €

Otros libros del autor

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASION POR LA D
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensa En este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por ...

    26,00 €