QUÉ COMER PARA MANTENERSE JOVEN

QUÉ COMER PARA MANTENERSE JOVEN

UN NUEVO PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN REVOLUCIONARIO

PEYTON-JONES, ELIZABETH

6,95 €
IVA incluido
Editorial:
ART BLUME
Fecha de edición:
2013-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-15317-10-4
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Colección:
BLUME

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
  • NerviónAgotado
6,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Un programa para conservar la juventud del cuerpo y de la mente durante toda la vida, con más de 70 recetas deliciosas. Un plan de alimentación con los cinco productos que ejercen un efecto rejuvenecedor para sentirse más ligero, con más energía y menos estresado. Incluye un programa de desintoxicación en profundidad de 2 semanas de duración; a los 30 días se sentirá lleno de energía; a los 3 meses se encontrará cinco años más joven. Una guía sensacional para ayudarle a sentirse, a vivir y a tener un aspecto más joven. Deje de lado los rellenos y los liftings faciales: el modo más eficaz para quitarse años de encima en lo que respecta a su aspecto consiste, tan sólo, en cambiar su alimentación.   El libro se inicia con información sobre los procesos y los alimentos que más envejecen, y a continuación destaca los cinco alimentos que ejercen un efecto rejuvenecedor en el organismo. El núcleo del libro es un programa de desintoxicación en profundidad de dos semanas, seguido del programa de alimentación de Elizabeth. Incluye recetas deliciosas así como estrategias y consejos para mantenerse concentrado en sus objetivos.    

Artículos relacionados

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...

    27,50 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...

    20,00 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...

    24,90 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MENDEZ
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...

    39,95 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...

    36,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...

    21,00 €