SAL DE VAINILLA

SAL DE VAINILLA

ADA PARELLADA

8,95 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Fecha de edición:
2013-04-01
Materia
Novela contemporanea
ISBN:
978-84-08-11363-8
Páginas:
368
Encuadernación:
Rústica
Colección:
NOVELA Y RELATOS

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
  • NerviónAgotado
8,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con productos procedentes originariamente de América, está cada día más vacío. Es brusco, algo excéntrico y de pocas palabras. Annette es una joven canadiense que aterriza casi por azar en el restaurante de Álex, sin experiencia en cocina pero con un máster en antropología alimentaria bajo el brazo. Es dulce, enérgica y en su cabeza siempre bullen mil ideas. Son polos opuestos, sin embargo hay algo que ambos comparten: un oscuro pasado. Recetas, cazuelas y aromas aderezan la vida de los protagonistas: dos corazones rotos que encontrarán entre fogones el condimento de su propia felicidad. Ácida, fresca y chispeante, a la vez que tierna y enigmática, por las páginas de Sal de vainilla sobrevuela un misterio y una pasión contenida, pero también un amor incondicional por la cocina.

Artículos relacionados

  • ANIMALES PEQUEÑOS
    DUQUE ESPIAU, MERCEDES
    Para Rita, la vida transcurre en un laberinto de drogas, noches de vagabundeo por los clubs y sexo casual. Se instaló en Londres con Lis, su mejor amiga, tras graduarse en la universidad, con la intención de buscar algo nuevo, una aventura quizá, o de labrarse un futuro similar al de su hermana mayor, Eva, editora de éxito, una envidiable hija perfecta. Cuando Lis cae en una de...

    18,90 €

  • ANIMALES DIFÍCILES
    MONTERO, ROSA
    El espectacular y esperado cierre de la serie de Bruna Husky.«Inusual, imaginativa y arriesgada», Pilar Castro, El Cultural.«La emoción prende y atrapa desde el primer momento y seguimos con pasión la investigación criminal de la detective Bruna», Lluís Satorras, Babelia, El País.«La primera y cada vez más prometedora distopía noir del siglo», Laura Fernández.«Bruna Husky es má...

    20,90 €

  • NIAGARA
    OATES, JOYCE CAROL
    Una de las grandes novelas de «la autora que con más ambición ha retratado la vida americana del último medio siglo» (Berna González Harbour, El País), «todo un clásico sobre el que aletea el Nobel» (Elena Hevia, El Periódico de Catalunya) y ganadora de, entre otros, el National Book Award, el PEN/Malamud Award, el Prix Fémina Étranger y, en España, los premios BBK Ja! Bilbao y...

    25,90 €

  • EL IMPERIO DE LOS CONDENADOS
    KRISTOFF, JAY
    TRÁEME LO QUE NECESITO, NIÑO. TRÁEME UN IMPERIO. Gabriel de León ha perdido la oportunidad de acabar con la noche sin fin. Ahora, embarcado en una incierta alianza con una vampira, se propone recurrir a la enigmática estirpe Esani para averiguar cómo deshacer la muerte de los días... Por más que a los lobos no les inquieten los males de los gusanos. Perseguido por la estirpe Vo...

    25,95 €

  • UNA VIDA
    PALOMAS PUBILL, ALEJANDRO
    VUELVE AMALIA. VUELVE UNA MADRE. El cierre de un universo que ha conquistado a más de 150.000 lectores.¿Cuánto sabe una madre? ¿Cuánto calla, cuánto dice, cuánto miente? Mientras las madres viven, los hijos somos hijos por encima de todo: más hijos que hermanos, más que maridos, más que padres. Colgamos de nuestras madres como el escalador de su mosquetón, no importa la edad, ...

    21,90 €

  • VICTORIAN PSYCHO
    FEITO, VIRGINIA
    Vuelve, por fin, aún más audaz y provocadora, «la Patricia Highsmith española», «la nueva dama del thriller» (La Razón) que conmocionó a prensa, libreros y lectores con La señora March, Premio Best Novel Valencia Negra y Premio Un Año de Libros al mejor debut, y uno de los mejores libros del año según El País, El Cultural, La Vanguardia, Elle y Telva. El señor y la señora Pound...

    19,90 €

Otros libros del autor

  • LA COCINA SOSTENIBLE
    ADA PARELLADA
    La cocina sostenible es un libro con pretensiones: mostrar uno de los problemas actuales más importantes, el de la cantidad de comida que tiramos a diario a la basura, un despilfarro alimentario que aumenta cada día. Tiene la pretensión de reorganizar tu cocina, de hacerla más eficaz y ágil, dando ideas y trucos para mejorar la gestión culinaria diaria. Tiene la pretensión de q...

    21,95 €

  • DE TAPER
    ADA PARELLADA
    ¿Cómo comer bien en tiempos revueltos? Hoy en día llevamos una vida muy ajetreada: el trabajo, el co legio, horarios intermina bles que no nos permiten disfrutar del mediodía en casa y que suponen un desgaste físico y económico que no debemos permitir. La solución aparece dentro de un táper. Poder trasladar la mesa de nuestro comedor al colegio, la ofi cina o incluso a un banco...

    5,95 €

  • SAL DE VAINILLA
    ADA PARELLADA
    Álex es un cocinero de gran talento, pero su premiado restaurante, cuya peculiaridad reside en que no cocina con productos procedentes originariamente de América, está cada día más vacío. Es brusco, algo excéntrico y de pocas palabras. Annette es una joven canadiense que aterriza casi por azar en el restaurante de Álex, sin experiencia en cocina pero con un máster en ant...

    18,90 €