SISTEMAS PRODUCTIVOS LOCALES EN PALOS DE LA FRONTERA

SISTEMAS PRODUCTIVOS LOCALES EN PALOS DE LA FRONTERA

MARQUEZ DOMINGUEZ

20,00 €
IVA incluido
Editorial:
UNIVERSIDAD DE HUELVA.SERV.PUB
Fecha de edición:
2011-01-01
Materia
Agricultura / ganaderia
ISBN:
978-84-92944-19-4
Páginas:
340
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Collectanea

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
  • NerviónAgotado
20,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • PEQUEÑA GRANJA FAMILIAR ECOLOGICA
    DENIS, ANNE
    ¿Os apetece comer huevos frescos de vuestro corral?, ¿confiar la siega de la hierba o césped a algunas cabras u ovejas?, ¿disfrutar de la compañía de un caballo, de un burro...?, ¿asegurar una parte de vuestra autonomía alimentaria criando un cerdo o una vaca?? Si tenéis un terreno adecuado y un mínimo de tiempo, es fácil que el sueño se haga realidad. Conviene que primero os i...

    21,50 €

  • BAELO CLAUDIA Y LOS SECRETOS DEL GARUM. ATUNES, BALLENAS, SARDINAS Y OTROS RECUR
    VV AA
    Presenta de manera científica pero en formato de alta divulgación los principales resultados de los estudios sobre la industria pesquero-conservera romana en la ciudad hispanorromana de Baelo Claudia (Tarifa, Cádiz), resultado de cuatro proyectos de investigación obtenidos en concurrencia competitiva, dos de ellos recién finalizados (HAR2016-78691-P y PGI de la Junta de Andaluc...

    26,00 €

  • LUNARIO 2021
    GROS, MICHEL
    El Calendario Lunar ofrece la información necesaria para conocer, comprender y aprovechar al máximo las influencias lunares, especialmente en las tareas de horticultura, jardinería y del campo en general. Su objetivo es hacer accesible un saber ancestral directamente utilizable en agricultura y también en medicina o en el hogar. Ello nos permite mejores resultados en nuestras a...

    8,30 €

  • COMIDA Y LIBERTAD
    PETRINI, CARLO
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en sulucha mundial por revolucionar la forma en que los alimentos secultivan, se distribuyen y se comen. Para Petrini la comida es unacamino hacia la libertad. Si las personas pueden alimentarse, puedenser libres. En otras palabras, si las personas pueden recuperar elcontrol sobre el acceso a sus alimentos (cómo se...

    20,00 €

  • CURSO COMPLETA DE APICULTURA
    LAYENS, G. / BONNIER, G.

    35,74 €

  • APICULTURA
    BENEDETTI, LORENZO / PIERALLI, LUCILLA

    44,08 €

Otros libros del autor

  • COOPERACION TRANSFRONTERIZA ANDALUCIA-ALGARVE-ALENTEJO
    MARQUEZ DOMINGUEZ
    La estructura territorial de Europa permite y ampara regiones de geometría variable, algunas emergentes como la que pudieran formar Andalucía – Algarve – Alentejo. Estas regiones bajo la cooperación transfronteriza tienen el desafío de desactivar “la raya”, una frontera largamente fraguada con contradicciones entre los intereses de los poderes estatales y lo...

    15,00 €

  • APORTACIONES INTERNACIONALES ENTRENAMIENTO DESARROLLO LOCAL
    MARQUEZ DOMINGUEZ
    El libro cuenta con una primera parte en formato papel en el que se hace un abordaje teórico sobre los principios del Desarrollo Local así como propuestas de carácter teórico-práctico para el viraje de las políticas públicas relacionadas con el desarrollo socioeconómico. En su formato CD, el libro continúa con 42 capítulos que analizan los fenómenos relacionados con el Desarrol...

    12,00 €