TAPAS Y APERITIVOS CON SERGIO FERNÁNDEZ

TAPAS Y APERITIVOS CON SERGIO FERNÁNDEZ

FERNANDEZ LUQUE, SERGIO

15,00 €
IVA incluido
Editorial:
RBA LIBROS
Fecha de edición:
2015-04-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-9056-267-3
Páginas:
140
Encuadernación:
Rústica
Colección:
RPRA

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
  • NerviónDescatalogado
15,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El cocinero Sergio Fernández te propone en ?Tapas y Aperitivos? un buen número de recetas para que elabores
las tapas más sabrosas en tu cocina. Desde los clásicos sabores de siempre a las ideas para picar más sorprendentes e
innovadoras, Sergio repasa las tapas, los montaditos, los pinchos, los canapés, las frituras y las brochetas,
ofreciéndote apetitosas propuestas y trucos de cocina muy útiles. Junto a él descubrirás que el ?tapeo? puede ser todo
un placer a la hora de cocinar y un deleite para el paladar de tus invitados. Recordando que en muchas ocasiones apenas
tenemos tiempo para meternos entre fogones, las recetas de Sergio te sorprenderán, también, por la sencillez en su
elaboración y por lo rápido que las tendrás listas.

Artículos relacionados

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...

    27,50 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...

    20,00 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...

    24,90 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MENDEZ
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...

    39,95 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...

    36,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...

    21,00 €

Otros libros del autor

  • COCINA PARA CADA DÍA
    FERNANDEZ LUQUE, SERGIO
    La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. El hecho de tenerque cocinar cada día prov oca que, a veces, no sepamos qué preparar para no repetirnos y, al mismo tiempo, hacer quenuestros menús sean apetitosos, sanos y equilibrados. Para ponértelo un poco más fácil Sergio Fernández ha seleccionadopara ti primeros, segundos y postres ec...

    15,00 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE SABER VIVIR
    FERNANDEZ LUQUE, SERGIO
    Cada día más familias en todo el mundo siguen los consejos culinarios de «Saber Vivir», poniendo en práctica una dieta equilibrada, fácil de elaborar y económica. Lograrlo solo es posible con una combinación saludable de los distintos alimentos que nos da la naturaleza, tomando un poco de todo para que no nos falte de nada.Que la comida diaria sea tan apetitosa como sana es el ...

    14,90 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE SABER VIVIR
    FERNANDEZ LUQUE, SERGIO
    Sergio Fernández recupera en este libro una selección de sus cien mejores recetas de cocina elaboradas en televisión. Es un recetario fácil, sugestivo y comercial, que a diario desarrolla en el programa ´Saber Vivir´ de RTVE.Sergio Fernández nació en Madrid. Cursó estudios de Hostelería en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo, y posteriormente se diplomó en Empresas y Ac...

    17,95 €

  • TRUCOS DE COCINA DE SERGIO
    FERNANDEZ LUQUE, SERGIO
    Con Trucos de cocina aprenderás a ahorrar a la hora de hacer la compra y a sacar el mejor partido a tu nevera: verduras, carnes, pescados, fruta, así como los platos y menús más sabrosos y originales. ...

    5,95 €