TÓNICOS QUE CURAN

TÓNICOS QUE CURAN

ZUMOS, SMOOTHIES Y ELIXIRES DE LA ÚLTIMA GENERACIÓN PARA MEJORAR LA SALUD Y EL BIENESTAR

AYALES, ADRIANA

16,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
2017-10-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-414-3785-2
Páginas:
224
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
Plus vitae

Disponibilidad:

  • AsunciónEn stock
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
16,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Nativa de Costa Rica, Adriana Ayales es una profunda
conocedora de las frutas, los principios activos y las
plantas de las selvas tropicales. Actualmente dirige uno
de los bares de zumos y bebidas tropicales más populares
de Brooklyn y está al mando de una empresa dedicada a
incorporar a nuestra alimentación las tradiciones
relacionadas con las plantas medicinales de las selvas
tropicales. Con esta guía nos transmite sus conocimiento
de las costumbres etnobotánicas, la limpieza del alma y
la cocina terapéutica a través de las plantas y de lo que
podemos llamar superalimentos.
El libro incluye información sobre técnicas básicas para la
elaboración de tónicos a base de hierbas medicinales,
zumos y jugos preparados con hojas y raíces, preparación
de infusiones, tónicos para cuidado de la piel, lociones,
exfoliantes y tónicos nutritivos, restauradores y
rejuvenecedores. Disfrute de un elixir energético de cacao y
reishi, haga extractos y decocciones de hierbas, aprenda las
técnicas de prensado en frío y prepare curas para todo tipo
de dolencias. Estas fórmulas especiales, a veces sagradas,
ayudarán a fortalecer su vida, aportándole una vibrante
creatividad y salud.

Artículos relacionados

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...

    20,00 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...

    24,90 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MENDEZ
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...

    39,95 €

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...

    27,50 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...

    36,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...

    21,00 €