UNA GOLOSINA

UNA GOLOSINA

BARBERY, MURIEL

14,00 €
IVA incluido
Editorial:
ZENDRERA ZARIQUIEY
Fecha de edición:
2002-05-02
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-8418-089-0
Páginas:
140

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
14,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MENDEZ
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...

    39,95 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...

    20,00 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...

    36,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...

    21,00 €

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...

    27,50 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...

    24,90 €

Otros libros del autor

  • UN PAÍS EXTRAÑO
    BARBERY, MURIEL
    Alejandro de Yepes y Jesús Rocamora, dos jóvenes oficiales del ejército regular español, se enfrentan al sexto año de la guerra más cruenta que haya conocido el ser humano. El día que se topan con el afable y excéntrico Petrus da comienzo una aventura extraordinaria ya que los dos españoles abandonan su puesto y cruzan un puente invisible: Petrus es un elfo, proviene del secret...

    19,90 €

  • UN PAÍS EXTRAÑO
    BARBERY, MURIEL
    Autora de la aclamada La elegancia del erizo, uno de los mayores éxitos editoriales de la historia, Muriel Barbery vuelve a embarcarse en una novela de una finura y originalidad únicas que consolida el prestigio de una escritora convertida ya en un referente clave de las letras francesas. Alejandro de Yepes y Jesús Rocamora, dos jóvenes oficiales del ejército regular español, s...

    9,95 €

  • UNA ROSA SOLA
    BARBERY, MURIEL
    Rose, una botánica de 40 años, viaja por primera vez en su vida a Japón para conocer el testamento de su padre, un hombre al que nunca conoció. Solitaria y distante, con el paso de los años se ha cerrado a la vida. En Kioto es recibida en la casa tradicional de su padre y conoce a Paul, un belga de su edad que trabajó con él durante años. Rose está en tensión por toda la situac...

    18,50 €

  • UNA GOLOSINA
    BARBERY, MURIEL
    El célebre crítico gastronómico, amo y señor de las más importantes mesas de Francia, con potestad de hacer y deshacer reputaciones, se encuentra a las puertas de la muerte. Una obsesión le atenaza el corazón: el recuerdo de un sabor olvidado. Desde su habitación, en la rue de Grenelle, desgrana sus recuerdos, busca desesperadamente ese sabor de la infancia. La búsqueda de ese...

    4,95 €