VORAZ

VORAZ

GORDINIER, JEFF

9,57 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Fecha de edición:
2020-06-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-08-22253-8
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
GASTRO

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
9,57 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Voraz es un libro que habla de hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión. En un momento en que se sentía estancado en su vida, el escritor Jeff Gordinier tuvo un encuentro crucial con el chef danés René Redzepi, cuyo restaurante Noma había sido reconocido como el mejor restaurante del mundo. Redzepi, curioso y perfeccionista, se encontraba en plena forma profesional pero soñaba con acabar con todo, cerrar su restaurante y salir en busca de nuevos horizontes, nuevos sabores, nuevas recetas. Esta es la historia de los cuatro años que siguieron a todo esto, años de aventuras culinarias por el mundo, en los que Gordinier trotó tras los pasos de Redzepi. En la selva de la península de Yucatán, Redzepi y sus colegas se internaron en los caminos en busca de los secretos de la salsa de mole y del taco perfecto. En la idílica ciudad de Sídney, en las playas bañadas por el oleaje, buscaron oruga de mar y apio salvaje. En un barco que navegó por el círculo polar ártico, un pescador solitario los guió hacia lo que quizás sea la reserva secreta de los mejores erizos de mar del mundo. Y de regreso a Copenhague, la apacible ciudad de los canales donde Redzepi emprendió esta aventura, el chef proyectó revivir su restaurante en un lugar sorprendente: un solar cubierto de basura. Un libro de memorias, un diario de viaje, el retrato de un chef y la crónica del momento en el que la cocina aventurera se convirtió en la forma de arte más interesante y revolucionaria.

Artículos relacionados

  • ¡VAMOS A HACER PAN!
    KEN FORSKISH
    Descubre los secretos, los trucos y las técnicas para elaborar el mejor y más sabroso pan de la manera más sencilla y original: ¡en formato cómic!Un libro de cocina en formato cómic, accesible y fácil de seguir, para hornear deliciosos panes, con un método universal básico, directrices para mantener una masa madre, recetas de panes clásicos y divertidas variaciones nuevas del p...

    21,95 €

  • EMPIEZA HOY Y CAMBIA TU VIDA PARA SIEMPRE
    PEREZ ESPIN, MARIA
    ¿Te sientes pesada, inflamada y con malestar, hagas lo que hagas y comas lo que comas? ¿Lo has probado todo y crees que tu salud nunca cambiará? ¿Tu fuerza de voluntad necesita un empujón? "Todo el mundo debería leer este libro como fuente de conocimiento y motivación", Sandra Moñino, autora de Adiós a la inflamación. En esta guía práctica no encontrarás dietas milagro ni prome...

    19,95 €

  • CAMBIO EMPIEZA DENTRO, EL
    HOLGUIN, ISABEL
    Todo lo que puedes aprender de la nutricionista que perdió 30 kilos y cambió su vida para siempre El cambio empieza dentro es más que un libro; es una invitación a transformar tu vida desde la raíz. En estas páginas, encontrarás las claves esenciales para dar ese primer paso hacia un cambio profundo y duradero. Inspirado en mi propia experiencia, este libro te ayudará a constru...

    21,90 €

  • PORTUGAL. NUEVA PRESENTACIÓN
    DELON LUGASSY, ANAÏS
    Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepcional obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conocer a sus talentosos chefs como André Magalhães, Manuela Brandão, Ingrid Correia o Henrique Sá Pessoa con el fin de realizar un viaje repleto de increíbles sabores de la cultura culinaria de Portugal. ...

    23,95 €

  • EL PEQUEÑO LIBRO DE LAS VERDURAS
    CHOUX, NATHALIE
    ¡Nuestra emblemática colección de mecanismos El pequeño libro de... estrena nuevo look!Descubre cómo crecen las verduras y las hortalizas en el huerto con este libro interactivo para bebés. Gracias a sus cinco mecanismos aptos para manos pequeñas, observarán cómo cambian de color los tomates al ponerse maduros y de dónde salen las mazorcas de maíz, las judías verdes o los rában...

    9,95 €

  • CON UN PAR DE HUEVOS. EDICION TAPA BLANDA
    JOAN ANTONI MIRO
    La tortilla, en cualquiera de su multitud de variantes, es un clásico de la cocina española, apetecible a cualquier hora del día y perfecta para cualquier ocasión, uno de nuestros platos favoritos que permite infinidad de combinaciones y todo un gozo para quien la degusta. Este libro reúne 180 deliciosas recetas de todo tipo, desde las más tradicionales y populares hasta las má...

    19,95 €