Búsqueda de Editorial : AKAL / Colección : BIBLIOTECA GASTRONOMICA

7 resultados

  • GAZPACHO
    HERRAIZ, ALBERTO
    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simp...

    19,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA
    BALLESTER, JÉREMY LANIO, JEAN-MARIE MAGNE, OLIVIER

    36,00 €

  • FLORES
    GROLET, CEDRIC

    45,00 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA
    MITAILLE, PATRICE

    36,00 €

  • HAMBURGUESA NUESTRA

    36,00 €

  • ÓPERA
    GROLET, CEDRIC
    Con ÓPERA, Cédric Grolet pasa página y explora un nuevo mundo, el de la pastelería-panadería. Más radical en su enfoque, se aleja de la tecnicidad de Frutas, su primera obra, en busca de más frescura, más inmediatez, del sabor perfecto.De la baguete de tradición al saint-honoré, pasando por el pain au chocolat y la tarta de manzana, podrán descubrir 100 recetas sencillas y útil...

    41,90 €

  • PECADOS CAPITALES DEL CHOCOLATE,LOS
    SCHOTT, LAURENT

    50,50 €