Búsqueda de Editorial : ALMUZARA / Colección : 2G

3 resultados

  • MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMIA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho más de lo que hubiéramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, y algunas de ellas notables. ...

    15,95 €

  • COCINA DE LA ALPUJARRA, LA
    RIBOT I MARTÍN, DOMÈNEC / GARCIA REINOSO, JOSE
    Una joya gastronómica que recupera las anotaciones de un recetario del siglo xix con recetas de cocina y repostería tradicionales hispano-moriscas de la región andaluza de la Alpujarra. La señá Nicolasica preparaba sus sopas, guisos y deliciosos dulce ...

    19,00 €

  • DELICATESSEN
    RIQUELME LIDON, FERNANDO
    Delicatessen es un vademécum gastronómico para leer, consultar y aprender a elegir el lujo comestible que se oculta en los alimentos exquisitos, exóticos y de insuperable calidad. Un libro que nos permite distinguir los productos que confirman por qué ...

    19,95 €