MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMIA

MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMIA

VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA

15,95 €
IVA incluido
Editorial:
ALMUZARA
Fecha de edición:
2019-03-01
Materia
Medicina
ISBN:
978-84-17797-32-4
Páginas:
128
Colección:
2G

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • Santa CatalinaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • FeriaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • NerviónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
15,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho más de lo que hubiéramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, y algunas de ellas notables.

Artículos relacionados

  • EL ENGAÑO DEL COLESTEROL
    JUAN BOLA
    ¿Es realmente bueno tener índices bajos de colesterol?Todos hemos oído hablar sobre los peligros del colesterol, sobre ese colesterol «malo» que debemos mirar con cuidado cada vez que nos hacemos una analítica. Puede que no comprendamos el porqué, pero seguimos buscando tener cada vez índices más bajos como si eso fuera el marcador supremo de una salud impecable. Y los médicos ...

    18,95 €

  • AFRONTAR LA DIABETES
    TEJERA, CRISTINA
    La diabetes se ha convertido en la gran pandemia de nuestro siglo. Un enemigo silencioso que puede provocar graves secuelas, o la muerte.Esta es la primera obra divulgativa que explica de una forma sencilla todos los aspectos de esta enfermedad: por qué se desarrolla, sus diferentes tipos, qué falla en nuestro organismo o en nuestros hábitos para que la glucosa se transforme en...

    19,90 €

  • EL CEREBRO EN EQUILIBRIO
    CAMILLA NORD
    La galardonada neurocientífica Camilla Nord nos ofrece un revelador recorrido por los avances científicos y tecnológicos que están revolucionando nuestra forma de pensar sobre la salud mental, y nos muestra cómo y por qué lo que nos pasa —y los tratamientos que aplicamos— nos afecta de formas tan diferentes.Hay muchas vías hacia el bienestar mental, y la galardonada neurocientí...

    22,90 €

  • ESTIMULA TU NERVIO VAGO
    ANTONIO VALENZUELA
    Descubre el nervio que controla todos tus órganosTu cuerpo es la máquina más perfecta que se ha inventado. Y, como cualquier otra, tiene su «modo activo» y su «modo reposo», ambos necesarios para cuidar cada detalle que define tu salud. Pero, en la vorágine de la vida moderna, ¿estás realmente permitiendo que tu organismo descanse como necesita? Recuerda que ir siempre acelerad...

    18,95 €

  • MUJERES Y NIÑAS EN EL ESPECTRO AUTISTA
    HENDRICKX, SARAH
    En el diagnóstico, la vida y las experiencias de una persona autista, el hecho de ser mujer representa una diferencia esencial. En esta segunda edición, muy ampliada, Sarah Hendrickx combina las investigaciones más recientes con testimonios personales de niñas y mujeres en el espectro autista para ofrecer una visión de sus sentimientos, reflexiones y experiencias en cada etapa ...

    28,00 €

  • CONOCER PARA CUIDAR
    CARRERA TOMAS (@CARLOSCENFERMERO), CARLOS
    ¿Cuánto sabes sobre salud En un mundo donde la información sanitaria es abundante pero muy confusa Conocer para cuidar se presenta como la guía esencial para todo ciudadano que busca entender y mejorar su bienestar.Con un objetivo claro, este libro te da el poder para tomar las decisiones correctas sobre tu salud y la interacción con el sistema sanitario. Desde cómo tratar una ...

    18,95 €

Otros libros del autor

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMIA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child. Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario compendi...

    23,95 €

  • LA AMENAZA DE LA ALIMENTACIÓN
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    En un mundo donde el acto aparentemente simple de comer se ha vuelto un laberinto de decisiones y elecciones complejas, ¿cómo podemos recuperar el placer y la salud en nuestra alimentación diaria La autora nos guía a través de un análisis profundo de cómo hemos llegado a este punto crucial en nuestra relación con la comida. Desde tiempos inmemoriales, el ser humano ha sabido en...

    19,95 €

  • COCINA HEBREA, LA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Conocer la alimentación se convierte en una herramienta fundamental para el historiador y para cualquiera que desee conocer una civilización. Y tiene la gran cualidad de acercar una cultura al lector, de hacerla más fácilmente penetrable, por lo cotidiano que es el acto de la alimentación, por lo fácil que es comprender la historia mediante aspectos que también son parte del pr...

    23,95 €

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child. Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario compend...

    19,95 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    LOS VEGETALES Y LAS SETAS SON PRODUCTOS QUE LLEGAN A LA COCINA FRESCOS. SIN EMBARGO, ES NECESARIO UN PROCESO DE PREELABORACIÓN PARA SU CONSERVACIÓN EN ÓPTIMAS CONDICIONES Y PARA SU POSTERIOR REGENERACIÓN Y TRATAMIENTO. EN ESTE LIBRO, EL LECTOR ENCONTRARÁ ...

    25,08 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    EN LOS ÚLTIMOS AÑOS SE HA PRODUCIDO UNA REVOLUCIÓN EN EL MUNDO DE LA REPOSTERÍA, QUE ES A LA VEZ UN ARTE Y UN PLACER. EN ESTE MANUAL SE RECOGEN LAS TÉCNICAS ELEMENTALES DE ELABORACIÓN DE POSTRES, PARA QUE EL PROFESIONAL PARTA DE UNAS BUENAS BASES. SE ABOR ...

    25,08 €