Búsqueda de Editorial : Montagud Editores, S.A. / Colección : COCINA

16 resultados

Montagud Editores, S.A. Eliminar filtro Quitar filtros
  • CASQUERÍA
    ESTÉVEZ, JAVI
    Javi Estévez (Madrid, 1983) despliega conocimiento a raudales en estas páginas relatando no sólo nociones indispensables sobre vísceras de la ternera, del cordero, del cerdo, del pollo y de varios animales más; también detalla, cual clase magistral, cómo llevarlas al plato. Parte de la cocina de siempre y la cuenta como nunca ?con un lenguaje cercano y en primera persona?, para...

    69,50 €

  • ATRIO
    PÉREZ POZO, JOSÉ ANTONIO / POLO CRIADO, JOSÉ
    Es el libro de Toño y Jose, Pocos proyectos gastronómicos existen como Atrio para estudiar la evolución de la Alta Cocina y su fértil relación con la cocina popular. Gastronomía, arquitectura y enología.... Estos tres pilares fundamentales de Atrio son el eje central del libro en el que Ferran Adrià, Rafael Moneo y Telmo Rodríguez. -Podemos decir que Atrio es un auténtico resta...

    59,00 €

  • LA TASQUITA DE ENFRENTE
    LÓPEZ BEDMAR, JUAN JOSÉ
    De lo que hoy es todo un templo gastronómico en el que se rinde culto al producto, nació una obra diferente. Un autor diferente. ¿Cómo adentrarse en la mente de uno de los mayores guardianes del sabor? Liberándonos de ataduras. Las distancias cortas son las que definen el pensamiento de alguien. Era el momento en el que La Tasquita de Enfrente tuviera el protagonismo real que m...

    58,00 €

  • FRUTAS
    GROLET, CEDRIC
    Cédric Grolet, Mejor Pastelero del Mundo, ha revolucionado por completo el mundo de los dulces en el hotel parisino Le Meurice no sólo con sus postres, sino también con sus frutas reconstituidas y elaboraciones tradicionales. Sus diversas creaciones son magníficas de ver y sus sabores son muy adictivos. Frutas revela la esencia y poder de Grolet como pastelero. Desde los ...

    54,00 €

  • SOLLO, LA COCINA DE RÍO - SOLLO, RIVER CUISINE
    GALLEGOS DE SOUZA CAMPOS, DIEGO
    Las páginas de este libro no sólo incluyen las elaboraciones más significativas de Diego Gallegos con cada uno de estos productos.También recogen sus características biológicas principales, los pone en el mapa, describe cuáles son sus hábitos y añade aspectos históricos y culturales con los que el lector podrá aproximarse a la increíble importancia en el ámbito culinario que at...

    42,00 €

  • CENADOR DE AMOS
    JESUS SANCHEZ
    Podrá encontrar soberbias recetas de cocina salada sobresalientes panes, los postres más apreciados, as¡ como tambien una selección de recetas familiares. ...

    72,00 €

  • CULLER DE PAU
    JAVI OLLEROS

    83,10 €

  • NOOR
    MORALES GARCÍA, PACO

    79,50 €

  • LERA. GASTRONOMÍA, CULTURA Y CAZA
    LERA COLLANTES, LUÍS

    88,50 €

  • ANARKIA
    ROCA FONTANÈ, JORDI

    95,00 €

  • CALDOS [RICARD CAMARENA] BROTHS
    CAMARENA IVARS, RICARD

    54,90 €

  • SWEETOLOGY
    RODRIGUEZ GUEROLA, JOSEP MARIA

    42,00 €

  • PORTAL DEL ECHAURRE, EL
    PANIEGO, FRANCIS

    39,50 €

  • CHEF DEL MAR
    LEÓN GONZÁLEZ, ÁNGEL

    89,95 €

  • CHEF DEL MAR
    LEON ANGEL

    34,95 €

  • ARROCES CONTEMPORÁNEOS
    DACOSTA VADILLO, ENRIQUE
    Le presentamos un libro diferente sobre arroces. Con un planteamiento radicalmente distinto de todo lo publicado hasta el momento; más actual, más completo, más técnico, más riguroso. También más personal, pues está escrito por Quique Dacosta, nuestro cocinero más aclamado universalmente por su imponente renovación de la culinaria del arroz. Un manjar hasta ahora relegado a l...

    42,00 €