CASQUERÍA

CASQUERÍA

ESTÉVEZ, JAVI

69,50 €
IVA incluido
Editorial:
Montagud Editores, S.A.
Fecha de edición:
2020-06-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-7212-183-6
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA

Disponibilidad:

  • AsunciónEn stock
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  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
  • NerviónAgotado
69,50 €
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Javi Estévez (Madrid, 1983) despliega conocimiento a raudales en estas páginas relatando no sólo nociones indispensables sobre vísceras de la ternera, del cordero, del cerdo, del pollo y de varios animales más; también detalla, cual clase magistral, cómo llevarlas al plato. Parte de la cocina de siempre y la cuenta como nunca ?con un lenguaje cercano y en primera persona?, para que el lector pueda hacerla suya y transformarla en ese ejercicio de artesanía que debe ser la cocina. Tiempos de cocción, tratamiento de la casquería, sofritos, marinadas, blanqueados, frituras y confitados en 56 creaciones nacidas en La Tasquería (1 estrella Michelin). Sumérjase en una obra sin igual

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