TICKETS EVOLUTION  (ENGLISH)

TICKETS EVOLUTION (ENGLISH)

ADRIA, ALBERT

35,00 €
IVA incluido
Editorial:
RBA LIBROS
Fecha de edición:
2018-06-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-9056-914-6
Páginas:
272
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMIA

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
35,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

There is no time for boredom at the restaurant Tickets, where engagement and good company are the order of
the day. Indeed, fun has been the key ingredient in the restaurant?s cuisine since Albert Adrià opened its doors in
2011 with the Iglesias brothers, Pedro, Borja and Juan Carlos. It has become a benchmark for Barcelona?s restaurant
scene ever since and its recipes have clearly evolved, though without losing any of their freshness or magic. Today the
dishes at Tickets have fully transcended the concept of the tapa. So, this is not a tapas book! Albert Adrià invites us
once again to walk through the doors of Tickets, where diners become actors in a film, performers in a vaudeville
variety show or in a chorus line. Strawberry tree with elderflower and kimchi, Porex with Kalix caviar, Prawns in
frozen salt, Saffron sponge with bread soup, Cannibal chicken with cassava bone and the oyster dishes, like Grilled
oyster with black chanterelle tea, are just a sample of the nearly 100 recipes disclosed in this book.

Artículos relacionados

  • MERMELADAS Y CONFITURAS
    MARIA REGÁS & TERESA MILLÀS
    Los secretos del Museu de la Confitura de Torrent para preparar en casa y descubrir todas sus posibilidades gastronómicas.Descubre las posibilidades infinitas de las mermeladas y las confituras, todo un nuevo mundo gastronómico El Museo de la Confitura de Torrent, reconocido internacionalmente por su excelencia en la elaboración de mermeladas y confituras gourmet, ofrece en es...

    33,95 €

  • GIPSY CHEF. EDICION TAPA BLANDA
    PABLO ALBUERNE
    Un viaje gastronómico por la vida del chef más peculiar de las redes sociales.El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasa...

    34,95 €

  • LA COCINA VASCA. EDICION TAPA BLANDA
    MARTI BUCKLEY
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única ...

    28,95 €

  • UN PASEO POR ORIENTE
    SHINE
    Atrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi japonés hasta los intensos aromas de los curris tailandeses, este libro del talent show culinario más famoso de la televisión recoge recetas deliciosas de países como Corea del Sur, China, Filipinas, In...

    22,90 €

  • CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLE
    AYALA COTS, XAVIER
    Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate. Xavier Ayal...

    22,90 €

  • DELICIAS PARA SORPRENDER
    SÁNCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa.En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una sel...

    20,95 €

Otros libros del autor

  • TICKETS EVOLUTION
    ADRIA, ALBERT

    35,00 €

  • NATURA
    ADRIA, ALBERT
    Natura es el proyecto soñado de Albert Adrià, un camino que le ha llevado a investigar durante dos años y medio nuevas maneras de expresarse a través de la elaboración de postres. El resultado 49 postres en los que se ha inspirado en la naturaleza, es el fruto de una "joven madurez", de 23 años de ejercicio de esta profesión exigente y apasionante al mismo tiempo. Como el mismo...

    75,00 €