YOGURES, SMOOTHIES & HELADOS

YOGURES, SMOOTHIES & HELADOS

REFRESCANTES SORBITOS

FERNÁNDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL

11,95 €
IVA incluido
Editorial:
LIBSA
Fecha de edición:
2012-07-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-662-2490-1
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Colección:
NUEVA GASTRONOMÍA

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
11,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

No hay que esperar una ocasión especial para degustar alguna de las recetas incluidas en este libro, sino que cualquier tarde es buena para merendarlos o bien para terminar deliciosamente una comida familiar. Las recetas vienen ilustradas con fotografías y explicadas paso a paso, para que el resultado sea óptimo. También se incluye la información nutricional sobre sus ingredientes y consejos sobre cómo presentarlos o qué hacer si se desea reducir su contenido calórico.

Artículos relacionados

  • EL ORIGEN DE LOS SABORES
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes". Descubre un mundo lleno de sabores, donde cada receta cuenta una historia y cada ingrediente es el protagonista de una tradición. Este libro es una celebración de la simplicidad y la riqueza de la cocina, con recetas fáciles de preparar y llenas de sabor, pensadas para todos los amantes de la buena comida. Acompáñ...

    27,50 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    BUSSI, GAIL
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de l...

    20,00 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...

    24,90 €

  • MÉXICO DE IDA Y VUELTA
    PACO MENDEZ
    El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez lleva México en su ADN, no en vano nació en el DF, sin embargo, su mexicanidad está condicionada por distintas circunstancias. La primera es su paso por elBulli a finales de la primera década de los ...

    39,95 €

  • LA CUCHARA DE PLATA: PASTA
    El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las cocinas de La cuchara de plata, el libro más querido y leído por los italianos desde hace más de 70 años. Desde platos clásicos como los espaguetis a la carbonara hasta los más creativos y contemporáne...

    36,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GASTRONOMIA SANLUQUEÑA
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    Sanlúcar de Barrameda, con su rica historia y su excepcional despensa natural, es el escenario perfecto para una gastronomía que enamora a locales y visitantes por igual. El Gran Libro de la Cocina Sanluqueña te invita a un viaje culinario a través de los platos emblemáticos de esta región, desde sus famosos langostinos a la plancha hasta los guisos marineros como el cazón en a...

    21,00 €

Otros libros del autor

  • COCINA SLOW
    FERNÁNDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL
    Nuestro recetario de Cocina Slow es un modo de vida en el que la salud se hace protagonista huyendo de las prisas y del estrés, basado en el producto local, acudiendo a ingredientes naturales y nutricionalmente equilibrados, que están además cocinados con técnicas que pretenden conservar todo el sabor de los alimentos en su propio jugo: cocciones y asados lentos, fondos caseros...

    9,95 €

  • PATCHWORK
    FERNÁNDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL
    Tanto quienes ya se hayan iniciado en el Patchwork como los que carezcan de experiencia en esta manualidad, pueden encontrar una ayuda extra en este libro que prima el paso a paso visual y las explicaciones detalladas de cada una de las labores y ofrece todo tipo de proyectos, como fundas, forros de libros, apliques para ropa, pequeñas figuritas decorativas, un bolso, un costur...

    9,95 €

  • BELLEZA Y BIENESTAR
    FERNÁNDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL
    Este libro propone más de 50 recetas caseras para regalarnos pequeños momentos exquisitos. Desde hacer nuestro propio jabón, crema o mascarilla, hasta aprender a dar un masaje, decorar una estancia natural o relajarse en un baño de sales. Tendremos una recopilación de ideas para vivir sin estrés mimando nuestro cuerpo y nuestra mente. ...

    9,95 €

  • TAPAS
    FERNÁNDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL
    La tapa es un capricho culinario que se aparta del concepto tradicional de la comida de mesa y mantel para ofrecer pequeñas delicias, aperitivos o tentempiés, muchas veces tan tradicionales como los guisos de toda la vida, pero también vanguardistas y tan elaborados como los platos experimentales de la nueva cocina. Ir de tapas ahora está alcance de todos en nuestra propia coci...

    11,95 €