Búsqueda de Editorial : EVEREST / Colección : COCINA DE AUTOR

20 resultados

  • EL COCINERO RECOLECTOR Y LAS PLANTAS SILVESTRES
    GONZÁLEZ-GARZO FERRERO ANA MARÍA / KRAUSE LAMEIRAS AUGUSTO / DE LA CRUZ MIGUEL ÁNGEL
    ?Poder disfrutar del entorno, de la enorme diversidad de especies que nos rodean, saber el nombre y usos de lo que vemos y pisamos, y gozar de la variedad de sabores que nos brinda la naturaleza a través de las plantas en sus diferentes estados de desarrollo, es un privilegio que nos da el conocimiento.? Un libro de cocina de autor en el que convergen dos mundos, el de la alta...

    45,00 €

  • PEDRO SUBIJANA. AKELARRE
    SUBIJANA, PEDRO
    En este nuevo libro de Pedro Subijana ? Akelarre, encontraremos excelencia, innovación y vanguardia, tres términos que podrían definir el estilo de Akelarre, pero un solo espíritu lo guía desde sus inicios, el de superación. El inconformismo perpetuo, el afán de perfeccionamiento nunca del todo satisfecho, son riendas difíciles de tomar, pero las únicas concebibles en el quehac...

    45,00 €

  • LA MORAGA. LAS TAPAS DE DANI GARCIA
    GARCIA, DANI
    El mundo de la tapa y todo lo que le rodea siempre ha vivido conmigo. Es mi día a día, yo mismo, lo que me gusta comer a diario, informalmente, en compañía de amigos o familia. Siempre había querido y necesitado ponerlo en práctica. Un negocio donde todo el mundo pueda comer a gusto y disfrutar por tapas o pequeñas raciones de cuanto me gusta comer y cocinar y de lo que he teni...

    14,94 €

  • RENUEVA TUS RECETAS DE SIEMPRE
    GUTIERREZ, XABIER
    Un libro sin tapujos. 60 recetas de cocina donde fundo magia y razón, cocina tradicional y cocina moderna, solidez y lógica con sueños irreales, estética con pragmatismo, cocina practica con cocina soñada.Pero no nos vayamos por las ramas. Un libro practico con recetas tradicionales y otras tantas reinterpretaciones de las mismas. Así de fácil. Así de fácil de hacer son sus rec...

    14,94 €

  • LOS SENTIDOS-LA FINCA
    MARIA ASUNCION DIAZ ROS
    Este libro nos invita a viajar a través de nuestros sentidos de la mano de Susi Díaz. Su cocina nos permitirá deleitar la vista con el peculiar colorido de sus pañuelos, despertar el oído con sus crujientes o embriagar el olfato con el intenso aroma de sus recetas.Unas recetas elaboradas con pasión, dedicación y entusiasmo por la cocina, y cuya lectura será comparable a la expe...

    49,95 €

  • SECOCINA.COM
    MARÍA ÁNGELES TORRES
    Las mejores recetas de uno de los blogs de cocina , Secocina.com se ha convertido en una de las webs de cocina más valoradas.María Ángeles cuenta con miles de seguidores en internet que valoran su sencillez y capacidad de comunicación, la fiabilidad de sus recetas y la detallada información sobre técnicas y alimentos.Este libro recoge sus mejores recetas, con trucos, explicacio...

    19,95 €

  • PINTXOS, PEQUEÑO BOCADO, GRAN PLACER
    GAUCHO, BAR
    El pintxo o la tapa son expresión de la nueva cocina española que se hace en los bares, cocina en pequeñas proporciones servida en un palillo, brocheta, cuchara o mini-platos que se come en la barra de un bar ya sentado o de pie.En este caso, el Bar Gaucho, uno de los bares de referencia de la cultura del pintxo del norte y ganador de varios concursos nos ofrece 73 nuevos pinc...

    19,95 €

  • 30 MENUS PARA COCINAR EN 30 MINUTOS
    GUTIERREZ, XABIER
    ¿Eres el típico amo de casa estresado a causa del trabajo, los atascos de tráfico, las reuniones de padres de familia o las tardes de rebajas...? O, del mismo modo,... ¿eres una mujer que te pasas el día intentando huir en vano de las reuniones de vecinos, de las visitas a casa de tu suegra, de las sesiones en el parque con los críos, de los "amigotes" de tu chico para ver el f...

    19,95 €

  • TAPAS EN ESTADO PURO
    RONCERO, PACO
    Tapas frías y calientes, bocadillos, tostas, ensaladas, dulces, pero también arroces y carnes. Boquerones en vinagre, foiegras con pan de especias, mejillones en escabeche, patatas con ali-oli, boquerones fritos, brocheta de pulpo, callos a la madrileña, croquetas de jamón, tigres, pepito de ternera, tosta de puerro y brie, carrillera de cerdo ibérico, manitas de cerdo, arroz n...

    45,00 €

  • COOKING CON TRADICTION. DANI GARCÍA.
    DANI GARCÍA.
    Dani García is one of the most important new chefs of Spanish cuisine. This chef’s book is based on Andalusia and the Spanish tradition. Afterwards, Dani goes beyond that and integrates new techniques giving a very personal touch to his creations. For chef’s work lovers. Recommended by Ferrá Adriá. ...

    45,00 €

  • COMER BIEN EN CASA COMO DE RESTAURANTE. PEDRO LARUMBE
    LARUMBE, PEDRO
    Sofisticado, sí. Pero, sobre todo, práctico.Este no es un libro de cocina para aquellos que no sabrían ni cómo cocer un huevo. Aunque tampoco está pensado para los que tan solo quieran observar fotos espléndidas de platos inimaginables, imposibles de realizar en casa.Este es el libro donde aprender, con trucos, experiencia, conocimiento y unas explicaciones tan claras comodidác...

    14,94 €

  • BOCADILLOS Y ENSALADAS
    RONCERO FERNÁNDEZ, PACO
    Muy divertidoSimple y con un diseño original: un libro interactivo en el que podréis encontrar nuevas sugerencias gastronómicas.Parece sencillo preparar bocadillos y ensaladas, pero cuando entras en la cocina, tomas conciencia del tiempo que se requiere para lograr las mezclas adecuadas, el equilibrio en los sabores... supone todo un mundo de posibilidades.Paco Roncero ha inclu...

    39,95 €

  • A FUEGO NEGRO
    LAMO, EDORTO
    ¿Cómic y cocina? ¿Por qué no? Todas nuestras recetas son fruto de historietas y nada mejor que un buen dibujo y guión para contar algunas de ellas. Las recetas por su parte cuentan de nuestra cocina: txupitos, vasos, ensaladas, pikoteos, kositas...Una cocina en la que reinventamos la cultura del pintxo donostiarra para darle un aire original y divertido, partiendo siempre desd...

    24,95 €

  • LAS TAPAS EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI
    RONCERO FERNÁNDEZ, FRANCISCO
    El chef madrileño Paco Roncero, gran estrella de la cocina creativa, nos presenta en esta obra sorprendentes y originales recetas, en los que mezcla sabores y texturas, de esta cocina en miniatura tan apreciada y valorada por todos. Todo un mundo de posibilidades para disfrutar de nuestras mejores materias primas combinando técnica culinaria, creatividad e imaginación. ...

    45,00 €

  • ASFALTO CULINARIO LABORATORIO DE ARZAK
    ARZAK, JUAN MARI
    El trabajo en el restaurante Arzak esta dividido en varias facetas. La cocina, la sala, el laboratorio, la oficina y el mantenimiento. Cada una de las cinco cumple una función vital en el buen funcionamiento de nuestra casa.La historia de este libro esta escrita desde una pequeña parte de esta casa, el laboratorio. Un local aparte del restaurante, aunque en el mismo edificio, ...

    45,00 €

  • COCINAR LO MENOS POSIBLE
    GUTIERREZ, XABIER
    Estamos en la cocina de nuestra casa y disponemos del equipamiento habitual en una cocina casera: un congelador, un frigorífico, un horno, un microondas, y una batidora. Por otro lado, tenemos los ingredientes que por lo general se encuentran en los "súper" normales de toda España. Es decir, disponemos de pimientos, cebollas, pollo, conejo, merluza, sardinas, etcétera, así hast...

    31,00 €

  • COCINA ES BELLA, LA
    SANTAMARIA, SANTI
    De uno de nuestros chefs más prestigiosos, 80 artículos y 80 recetas para las cuatro estaciones del año, al alcance de todos los públicos. Para disfrutar de la comida y, sobre todo, disfrutar de la cocina. Porque la cocina es bella.Santi Santamaría protagoniza la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocinero que apuesta por la diversidad y el ...

    26,50 €

  • LA COCINA DE LAS EMOCIONES
    GIRARDET, FREDY
    Un gran éxito editorial en Suiza y Francia que ahora también se instala entre nosotros y a través del cual la buena mesa se convierte en el más brillante escenario para el cultivo del espíritu. Un libro revolucionario, que recoge lo mejor de la creación de un cocinero excepcional del siglo XX que se proyecta en la vanguardia del siglo XXI. ...

    45,00 €

  • AKELARRE, EL SUEÑO DE PEDRO SUBIJANA
    SUBIJANA, PEDRO
    Este libro es un compendio de la cocina de Pedro Subijana y un recorrido tranquilo y detallado de las vivencias que han marcado su vida y su trabajo de restauración. Se inicia con un enfoque muy personal, el surgimiento de la vocación de este gran cocinero y los comienzos del Akelare, su actual restaurante. Nos instruye en la Nueva Cocina Vasca, en sus representantes y amigos y...

    70,00 €

  • EL MUNDO CULINARIO DE SANTI SANTAMARÍA
    SANTAMARÍA PUIG, SANTI
    Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocinero que apuesta por la diversidad y el diálogo de culturas y cocinas, sin complejos, partiendo de las raíces y de una relación directa con la tierra. De las cocinas más exóticas a las cocinas del país, de los productos salvajes a los productos transgénicos. El mundo culi...

    68,50 €